В инете найди видео от Алекса по ескрайбу. Там все фичи есть. Я просто не морочился
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
Вид для печати
В инете найди видео от Алекса по ескрайбу. Там все фичи есть. Я просто не морочился
Подскажите пожалуйста нашел csv для 2 аккумов 30Q (17.8Wh) и для одного (10.4Wh), для 2 батарейного мода на дна250 что правильнее указывать,потому что через калькулятор мне вообще выдало 22.2Wh, а прогонять через анализатор нету времени.
Привет всем еще раз! Спасибо за игнор предыдущего коммента, но может в этом повезет =)
Суть проблемы -- ДНА (Therion 133, DNA200) будто бы пережигает вату. То есть, после нажатия Fire привкус горелой ваты на намотке. Бак -- Лемо 3. Однако это, по сути, не так важно, поскольку у знакомого то же самое (Triade DNA200) на других бачках.
Вынул батарейку, поставил обратно, поменял пресет с Ваттс на Кантал, и на тех же 55 ваттах все отлично. Переключил обратно на Ваттс -- все так же пережигает. Причем он пережигает непонятно как - пара мало, привкус - будто бы это КЗ (спираль касается корпуса), но я ведь целый день парил и все нормально было!
Заранее спасибо за помощь.
Скрин во вложении -- неужели так возможно за день спалить?
Что-то не то...
Забыл сказать -- при нажатии на кнопку Fire происходил кратковременный скачек сопротивления (с 0,31 до 0,38) и обратно.
Я предполагаю что прехит большой стоит
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
mouzilo Я думаю что у вас в эскрайб на режиме ватсс стоит термоконтроль, не на ваш металл и выставлен слишком высокий прехит, проверьте все на компьютере
Комрады, может кто нибудь дать пруф как пользоваться анализатором батарей в Эскрайбе.
Эммм
Берешь дрипку или рба базу с намоткой без ваты. Подключено к ескрайбу. И запускаешь анализатор на нужных ватах
melkalex90ок.. спс
А есть видос или гайд как перепрошивать ДНА ? подскажите .
Чуть выше есть ответ на эту тему
JaysonX, нет, эту спираль я не гонял на термоконтроле - это кантал.
miaz, на режиме ваттс можно настроить термоконтроль? Там, по-моему, вообще нет строчки с ТК -(
Алмаз, 55 ватт, не ТК. Иногда поднимал до 70 - гариков не было.
Сегодня был в местном вейп шопе, показал бачок. Сказали, что такое может быть из-за а) большого количества ваты б) из-за недостаточной мощности.
Что думаете? =) Про вату я тоже думал, но ее недостаточная смачиваемость чувствуется. А вот про недостаточную мощность слышу впервые.
Коллеги нужна помощь. Аккумы показывают 20%, а при нажатии файр загорается check battery. Что сделать? На терионе75 у меня не было такого, до 2% опускалось
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет всем. Вчера купил с рук б/ушный Wismec DNA200. На месте все осмотрел, норм было все. Но только акб на 0% заряжены были. Ну я проверил, смогла еще кое-как пожарить. Пришел домой, подключил к ПК, смотрю, а там 3-й акб заряжен то 2.6-3.7 вольта. Подумал мол чето ни то. Оставил на зарядку на ночь. Утром снял, логотип зарядки не горит даже. Достал свою Efest LUCV6 и вставил туда все АКБ. На всех акб напряжение было 4.10 вольта +- 0,01. Пошел к знакомому, взял его Triade DNA200 и вставил свои акб ( VTC5), и чудо! 90±% зарядки! Но на моей же 0%. Подключил к ПК, смотрю, плата пишет на любом акб на 3-й ячейке что он заряжен на 2.6V. Разобрал плату, посмотрел, с пайкой все норм, собрали обратно, ничего не поменялось. Вообщем, что делать? Плата умирает или контакты фиговые? Если плата, то можно перепаять?