А есть тут у кого моды с 1 батареей и платой DNA75 ? ищу профиль под 1 HG2. Ну или подскажите как создать, пожалуйста)
Вид для печати
А есть тут у кого моды с 1 батареей и платой DNA75 ? ищу профиль под 1 HG2. Ну или подскажите как создать, пожалуйста)
Есть ;) но профиль буду делать на выходных
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
ребят подскажите...как выполнить мониторинг батареи??? в меню только 4е вкладки:общее..тема..экран.. атериалы...мод therion 133
-Alexxx-, Options - User Interface - выбрать Manufacturer
Настройки
Хоть убейте, хоть побейте, но не нашел профиль нужный и именно: 2 х LG Hg2 на Therion 133.
Поэтому милостиво прошу помощи в ссылке или в файлике.
xxFridayxx могу сказать, но только по секрету, профили ОДИНАКОВЫХ батарей на РАЗНЫХ устройствах ОДИНАКОВЫЕ. Разница только в количестве батарей - 2 или 3.
[emoji1303]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Парни всем привет, скажите есть ли где то схемы или уже описанные по 100раз проблемы? Принесли Терион плату, включается только с зажатой файр кнопкой, не видит АКБ заряд, другой мод триада, через раз сам включается но пишет обратитесь в сервис, ну и так же не видит АКБ, и есть ария которая включается, не правильно показывает заряд АКБ и не заряжается, и вроде как не видит баки, точнее они вроде все три не видят!
Ты только не теряйся и расскажи как что то из этого починил
Вы как-то серьёзно к профилям относитесь. С коробки 75Hcigar взял и не заворачиваюсь. Ради интереса только 2.5в понизил. Все аккумы нормально заряд показывают. Ещё ни разу не было, что не пашет, а зарядки много.
Ребят подскажите как сделать мониторинг аккумов?...где именно эта вкладка в ескрайбе?
- - - Добавлено - - -
Ребят подскажите как сделать мониторинг аккумов?...где именно эта вкладка в ескрайбе? Мод therion133
Доброго дня. Не могу осилить все страницы темы. Пользовался поиском но не нашел ответы. Прошу помощи.
Где взять максимально полный перевод Эскраба?
Где собрана информация по плате на русском?
Заранее прошу понять. Простить.
Спасибо.