С если не секрет, что писали, как повернули этот "гамбит"?
Вид для печати
С дна40 они сильнее извратились, но логичнее отправлять платы шаркам один фиг им в юса вроде тоже слать
- - - Добавлено - - -
Меня Майклдок консультировал за что ему отдельный:nice:
единственное бесило ждать ответ по два дня, но даже больше скажу по датам видно это было в январе а плату отправил в марте))) и вон уже едет обратно, почти две недели может даже до майских праздников получу)
спойлер
Пытался найти ответ, но на 75 странице, начал глючить мозг уже. Вопрос такой, можно ли плату дна 200 использовать под батарейку 26650, изменив Настройки через программу, понятно что мощность будет ниже. Камрады может кто помочь или эта миссия невыполнима???
Минимум два аккума надо
- - - Добавлено - - -
3*тьфу, не дай бог связаться с саппортом вапоршарка. Дешевле новый мод купить) Хотя сделан на славу, уже год на повседневе, только олеофобка начала слазить. Чтоб не мучаться разобрал и замочил корпус в 646 растворителе)))
На 200, но честно, там и дермантин шляпа и сборка в ефьюжене луче, и это при том что я ее отдал с пробегом в 12 тысяч затяжек, скажем так не жалею что расстался, и даже если бы нужна была автономность взял бы корпус от рело и поменял бы коннектор от фат дедди и то луче было бы имхо конечно
- - - Добавлено - - -
Как написали выше два и неважно каких, у платы есть четкая минималка по вольтажу а каким путем не так важно, собсна дна 75 ответ на ваш вопрос
- - - Добавлено - - -
На слышан и по лостам тоже, поэтому изначально было желание давить эвольвов, клиент всё-таки прав)
Не поменял бы. Разве, что из старых запасов. А так, FatDaddyVapes.com прикрыла FDA :cry:
Парни принесли 2 VTbox200 мертвых, кто поможет лузеру правильно составить писанину в эволь, с магарыч;) на обеих взорваны предохранители, но не в них дело, процы умерли.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
огорчил, значит надо будет шерстить опять((
чуть выше моя переписка с эбольв под спойлером
Доброе утро всем, вопрос по тесту аков:
хочу затэстить свои vtc6
имеется такая база
$6.99 Authentic Uwell Crown Clearomizer Replacement RBA Coil Head at FastTech - Worldwide Free Shipping на Uwell Crown и проволока 05 кантал в косе на 8 витков
спойлер
как считаете норм? или лучше взять от билоу 25 или суприма? просто совсем не хочется их разматывать пока что....
Обращайтесь к тем, кто продавал. И если они неофициальные поставщики, то в пролете. Мне Шарки в результате назвали одну крупную сеть (с их слов официальные поставщики), те удивились, но честно провозились полгода и в результате я забрал мод обратно. Теперь думаю что с ним делать...
Может, конечно, все поменялось. Но пока у меня желание брать их продукцию отпало. Несмотря на неплохие девайсы.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
SvEgiiVEteR да база то не имеет значения. сделай длинные ножки, подыми спираль выше или в воду положи. что бы перегрева не было и все
Alexfuse ну если учесть что она будет периодический грется,при этом сама она не большая и возник такой вопрос.
ножки вроде сделал..15 мл не коротковато ?
кст а разве можно греть спираль в воде?
знаю обычно чистят так спираль да и сам так делаю,но нагрею опускаю с отжатым фаер.
SvEgiiVEteR я делал ножки 2 см примерно и просто вверх поднял, кто-то с ветки опускал спирали в воду и не парился :) тебе главное аккум потестить, а не нагреть спираль
Alexfuse сдела как из шапки. тока пришлось ножки чуть по короче для той спирали а то 07 ом было. сделал 058 на 40 ватах.надеюсь все ок сделал
Тыкните пальцем, где искать Check Battery на therion166W, решение(без отправки в эволв).
Картинки-схемы, которые выкладывались сюда, подойдут, чтобы показать мастеру для ремонта?
В эскрайбе, один акк в ноль, второй на 5 с лишним V.