Вечер добрый. Вопрос по саморазряду: В покое сосет 88 mA. Высасывает акк в ноль менее суток.
Приседания: Акки брались разные. Перешивался.
Какие варианты ... или плата мрет?
Вечер добрый. Вопрос по саморазряду: В покое сосет 88 mA. Высасывает акк в ноль менее суток.
Приседания: Акки брались разные. Перешивался.
Какие варианты ... или плата мрет?
Спать не ложится.
Спираль тестит.
Реального совета не дам, сорян.
P.S.S. всё это исключительно моё мнение.
оффтопик: DNA250 LeZephyr
спойлер
Цены на уровне Китая! Самовывоз + бесплатная доставка по РФ!
Если лост вейп или вапоршарк, то произвоидетелю мода)
- - - Добавлено - - -
А самое зло в том, что после нескольких месяцов использования DNA, на другие платы возвращаться уже не хочется - не нравится, уже не то, не удобно... И думаю, даже если у меня что-то поломается, просто куплю второй такой же![]()
MiniEsig......XvoStick DNA60
Парни, помогите найти даташит на dna250, либо чёткое фото с двух сторон... маркировку съело, не разобрать никак. На сайте эвольв нет у них них..ра, только распиновка какая-то
- - - Добавлено - - -
Avenger они хитро сделали: модов красивых напилили, цену опустили ниже плинтуса и о защите от протечек вообще не позаботились. Придёт такой парильщик до люльки, который только сам не сыца, спать ляжет, ещё и в юсб воткнёт докучи - наутро всё что было налито в "велоссыто"как губка впиталось в коробок сам
Отсюда и багают
Последний раз редактировалось alnosik; 09.04.2017 в 15:09.
Ребят, гугл не помог. Сгорел предохранитель на Panzer DNA200. Вопрос: где заказать предохранитель на дна? Второй вопрос: подойдёт ли предохранитель от 250й?