Да, понятно конечно, и про течь,и про тест банок. Вопрос как так глюкануло, как я этого достиг так сказать.
Вид для печати
Да, понятно конечно, и про течь,и про тест банок. Вопрос как так глюкануло, как я этого достиг так сказать.
KhorneRaGe ну а вдруг в профеле по какой то причини число банок сменилось в настройках..я не знаю может ли быть такое в принципе.не слышал,но скажем у меня 3 банки а там 2 встанет...наверно мод перестанет жарить.
для меня это единственное предположение...а то можу неделя и на тебе....
есть знакомый, бывает чинит моды разные включая дна,там обычно попадаются с проводами что то не так.. но сама плата норм.
Ого. А в этом что то есть. Может и в правду там 3 банки стало, я там Service pack 5ый перед этим вручную применил. Похоже, очень похоже.
KhorneRaGe будет возможность...вдруг опять применишь или ещё что.. проверь банки.может старый профель ещё остался где.отпишись
maksut1976 то есть поссле прошивок мода может быть всякая фигня подобна?
По умолчанию, с завода, плата всегда идет с установкой на три ячейки АКБ. Так как изначально планировалась работа от 3s липоли. Две банки это опциональный режим работы с ограничениями и его надо включать вручную. При сбросе на заводские настройки эта настройка тоже сбивается.
я вот думаю может эту ифну в шапку занести..а то я как вижу многие попадаются на этот косяк..я то ладно с 3 банками изначально + тащил настройки с сайта LV
Это не косяк, просто плата изначально рассчитана на три ячейки и таковы ее заводские настройки) это не хорошо и не плохо, просто надо принять как данность.
На счет инфы в шапку это к Алексу:) на моей памяти не много таких вопросов было. За 400+ страниц раза 3-4 только.
Zirecool нет я имею ввиду инфу о том что бы проверили банки в настройках, если вдруг мод не пашет как у товарища выше.я бы честно и сам бы не знал если бы не изучил предварително программу и не прочёл тут что идёт сброс после прошивки
Алекс зайдет - спроси у него;) на мой взгляд это и так логично, но кому то может и пригодится :xz:
Nick-o-teen lostvape.com/triade-250/ да у них раньше вобще сайт пустой был,вот с неделю назад где то..как мод купил стали сувать все)
там есть мануал и профель.
У меня вообоще мод перестал старенькие аккумы понимать)) Неккоректно показывает уровень заряда батареи и выдает "проверьте батарею" когда захочет) Но тут дело в самих аккумуляторах, они работают, но через раз :xz: Профиль брал с сайта Lost Vape. Тест акумов делал на тех, которыми пользуюсь регулярно. Глючные "на прозапас" :D
Nick-o-teen всмысле не жарит? отсечка это при каком v мод выключится. она не влияет на жар акумулятора.как ак справляется на уже выжитых соках вот это и влияет.
я к тому что если я опущу отсечку у меня не прибавится количество пыхов на комплект
Не согласен. Отсечка работает под нагрузкой. Четко в escribe наблюдал. Стояла отсечка 3v. Минимальное напряжение (0%) в графике было 3v. Когда на банках в спокойном состоянии было 3.3v, что соответствовало 10% при нажатии на fire просадка была до 3v. Мод не выходил на заданную мощность, парить было уже не возможно. Я при тех же условиях поменял отсечку на 2.8v. Нажал на fire, просадка ушла до 2.92v. Мод вышел на заданную мощность.
В итоге с отсечкой 2.8v я парил до 1%заряда акума. И только в этот момент просадка дошла до отсечки в 2.8v. Без просадка на банках акума было где-то 3.02-30.4v.