может внутрее сопротивление мода неправильно указано а могёт и спаяли киты так
может сам балансир заряда сгорел?
Вид для печати
Тоже сначала подумал на это, поэтому и сбросил к заводским настройкам. И плюс ко всему его нельзя выставить меньше 0, а если выставить больше - то сопротивление, показывающееся на экране станет ещё меньше...
- - - Добавлено - - -
А вот это вероятно... ладно, завтра отвертки принесут, откручу надеюсь чудо это.
Kirya82 только мод сам не разбирай, там винты под стеклами (колются на раз), я другу в ремонт сотовых отдавал, разобрал за пиво :D
Ну или если фен есть, то можешь попробовать, он долго маялся, там клей очень путевый :aga:
родной попробуй подгрузить
0.ecig - Google Drive
У вас походу тоже самое, что и у меня было на триаде. Писал в этой теме уже с скринами.
Проблема была в одном из кабеле (отпаялся). Припаял и все ок.
И без Акб напругу показывает(эт нормально).
Пост со скринами
Парни,такой вот вопрос,может кто сталкивался.
Плата dna250. Парю на ТК, постоянно. Проблема появилась после того как залил последнюю версию ескрайба. Собственно сама проблема:
1. Вкручиваю дрипку RoyalHunter ( стоят фьюзы на 6 видимых витков,оправа 2,5,центр из нержи. Не помню какая проволока по диаметру. Но фьюзы средние. Сопротивление 0.11,вариват на 50-ти ваттах подымает их на ура). Так вот,до обновления ставил температуру 230 градусов,110 ватт, прехит 150 ватт. Жарило будь здоров!!! 260 градусов и те же параметры,жарить было не реально,горячё. После обновления: те же параметры,230 градусов спираль жарит ели-ели,ставлю 280 градусов( те же параметры) начинает жарить как раньше на 230-ти. Че за херня??? Может они с новой обновой что то подкрутили там???
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
Та,как то...))) Ещё один нюанс заметил. Бокс считывает на холодную сопротивление 0.11. выставляю 230 градусов,не греет спираль. А вот если прогреть спираль до 0.12 Омма а потом залочить ее,то тогда жарит как положено на 230-ти градусах.
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk