Что есть бустер?
Вид для печати
"Прехит" в терминах "больше-меньше" от 0 до 11.
т.е. не нужно в варивате обманывать прикидывая, что он на ТК и не указывается в ватах, а меняется от текущей мощности.
В прочем в DNA60 уже тоже сделали, ввозможно, как оттестируют сделают и на 75/250
Ну и ещё моментик, что DNA75C довольно усиленно пилят в то время, как остальные платы уже похерили в плане улучшения прошивки.
По поводу бустера,в моей прошивке на 75С,бустера для вариватте небыло ( спорить не буду,может добавили в обновлениях,что то читал у буржуев). И...не поверишь,бустер в вариватте мне не нужен,ДНА плата отрабатывает на 100%,если ты вкурсе...100 ватт это 100 ватт. Ни разу не было нехватки мощности. Блокировка сопротивления??? В боксе делается без проблем. Повторюсь,были Дна200 и 250 настраивал через ескрайб изначально (создавал профили для атомов) ах да,забыл... Пару дней назад,залез в ескрайб,сделал анализ атомайзера.
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
..." больше-меньше от 0-11"...,это не есть прехит.
Да будет Вам-тебе известно,то прехит в эскрайбе настраивается в ваттах и называется " мощность разогрева" , а вот то что Вы-ты описал,это " степень разогрева" чем выше выставляешь,тем ресче плата выдаёт мощность прехита. Также можно выставить ограничение по времени самого прехита.
А вот прехит на кантале ( вариватте) на обычной плате нет. Но он там не нужен ИМХО. Вроде как его сделали под цветную плату,тут не уверен.
По поводу того то забросили... Как ты думаешь? Когда было последнее обновление для ДНА250?)))) Сколько плат на 200 и 250 ватт на руках??? Ещё не факт что цветная плата приживется. Поэтому я бы не стал парится по поводу обновления.Последний сервис пак,это SetupES_1_2_SP5_2_Service Pack
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
Уже щас выходит финдер на 250с.а обычные 250 перестали производить.так что с чистой совестью можно сказать что прижилось а что нет но цветные экраны теперь будут везде)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Я не знаю что это такое, но мне он не нужен."
Только для ТК. И настраивается в ватах. Или налюбливаем логику платы, делаем вид что у нас термоконтроль и отлючаем температрный доминант.
Грубо говоря, если у вас для кантала настроен прехит 80W то хоть у вас будет стоять мощность 20W, хоть 60W он всё одно будет делать прехит 80W, и хоть убейся.
А буст в этом плане умнее.
Кстати, и в ТК у цветных так же поумнее сделано, тоже типа буста и ограничителем может быть температура, а не мощность.
А кого нет?
Ну и базар вы тут устроили :)
плата дна200 батарейки сони втц6(новые) выпариваю примерно 10-12 мл жидкости 70 ватт.Это норм?? или что то с платой?
medik77 я на таком же варианте дна 200 и дна 250 с втс6 на 70ватт 30мл в день бывает)) парить надо меньше:biglol:
76Viktor не ну я к тому что заряженных батарей хватеет на 12 мл...блинн ,как то мало не? потом опять заряжать,терион разбирать..собирать_ может в програмке этой эскрайб что нибудь настроить,? Или так и должно быть.Вот в чем вопрос..быть или не быть))
Тут готовую CSV на два шестых ВТСа выкладывали. Поиск по теме поможет.
ок.только отсечки на 19ч и готовую CSV..это для меня ,как китайская грамота,парю я только на варивате,а так по Вашим ощущениям без всяких "отсечек" и CSV..так как думаете это норм комплекта акб на 15 мл?
Я тут писал, что моя Триада 250 померла. В итоге оживили :)
Для начала я снял видео проблемы и выложил его на youtube. Отправил в Lost Vape e-mail с описанием поломки и ссылкой на видео, они ответили, что не работают с Fasttech (где покупался мод) и предложили разбираться с магазином. Fasttech в свою очередь ответили, что гарантия истекла. В прочем ни от тех, ни от других я ничего другого и не ожидал, писал просто "на всякий".
Дальше я описал все подробно со ссылкой на видео на сайте Evolv.
Спустя день мне пришел e-mail от них, что моя заявка одобрена, и в нем ссылка на форму RMA. Заполнив и распечатав, я вложил ее в мелкий почтовый пакет вместе с модом без аккумов и допов.
Адрес доставки дали в RMA форме, плюсом на почтовом пакете я указал номер заявки RMA. За доставку почта взяла 325р, шло до Evolv 2 недели, там сделали за день и отправили обратно за cвой счет (шло 3 недели). Всё происходящее отслеживалось в RMA заявке.
В итоге Evolv установили новую плату вместо старой, и мод отлично работает. Топовый сервис :nice: