в эскрайбе есть анализатор атомайзера.где пишется рекомендация для ВВ и ТК
Вид для печати
Спасибо за совет!))) Помогло,бокс опять жарит как бешеный!)))) Окей,а в чем прикол тогда? Я накрутил атом,нажал анализатор атомайзера, там же разблокировал его,нажал измерить сопротивление ( оно бегало между 0.11 и 0.16) выбрал 0.15,так как на этом значении больше всего задерживалось. Прописал 0.15 в строке, заблокировал там же. И все))) бокс показывает 0.11 как всегда,но жарит))) процедуру делал без понимания процесса,тупо на угад. В чем прикол? Не объясните? Спасибо!))))
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
yelloa КЗ где то у тебя или материал с профилем не совпадает. вот плата и пытается жарить твою спираль согласно профиля что ты загрузил. но что то из 2х ей мешает
yelloa прыгать сопротивление 0.11-0.16 недолжно. максимум 0.110-0.111
А у моего Ребела DNA250, ностальгия началась. Домой просится. Но нифига, в Англию он не поедет, а плата поедет в EVOLV. :D
Rebel
С пересылкой 300$, согласен))) у меня коллега по работе из Англии, поэтому пересылку не брал в счёт) гарантия это хорошо,но если живёшь в Штатах. А так...из Одессы,в одну сторону послать плату в эвольв будет стоить около 70$, плюс обратно 70$ и того получается что выгоднее новый взять))) поэтому бокс на ДНА за 260-300$ брать не особо интересно) ну плюс ко всему его не продашь на просторах бывшего СССР за те же деньги)
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
А вот здесь, ты сильно ошибешься. Ребята посылали платы в США (правда из России) за $5.00 - $10.00, а обратно, EVOLV посылает её тебе, за свой счёт, то есть "ДаДом". Я живя в США, плачу за пересылку $8.00 но значительно быстрее, это да. Как говорят у вас в Одессе - "это две большие разницы" Таки да. :aga:
15.01. отправил плату из Киева,не Одесса, за 164гр,укрпочтой,а обратно нашарика будет:xz:
Кому может интересно Две платы dna75 HcigarVT75nano в разборе(БЕЗ РАМОК).