eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Evolv DNA и Escribe

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 522 из 696 ПерваяПервая Предыдущая ... 22422472512518519520521522523524525526532572622 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.12.2017, 19:06
    TolSan
    Цитата:

Сообщение от Chatl Посмотреть сообщение
    ...там это где?
    ...зерион 167 не видит аки на стандарт.прошивке...

Вкатил на свой прошивку стандартную с офф сайта или тут кинули и все прекрасно видет. Только банки переставил на 2 что там и есть. Можно просто немного углубиться в сам эскрайб, а не делать выводы. Это судить тоже самое как для каждого вида ноутбуков идёт своя винда и на других он не будет монитор видеть. Логика? Не, не слыхал. Прошивка отличается только сервис пак пакетами и платой. 200, 250, 75, 133 тут да. Прошивка может гнать. Но не 250 на 250. В завод сбрасывал и настраивал ещё раз (чего не рекомендуют делать).

Отправлено с моего HUAWEI GRA-UL00 через Tapatalk
  • 31.12.2017, 19:08
    SManBoris
    А что это сервис пак?
  • 31.12.2017, 21:13
    Chatl
    ...первым дном был зерион...после заводской, словил чек батери и не из за 2-3 ака.
    ...обратился сюда и мне скинули типа заточеную пот зерион прошивку...всё зашло на ура...и по сей день...как говориться за что купил)
    ...лан...чтож делать другу с модом...ему еще нет и суток...а уже чек батери, в эскрайбе - 1 банка по нулям...а вторая больше 5 вольт!!!...глюк или правда балансир накрылся...?
    ...с Наступающим всех...и премок по вкусу желаю!
  • 31.12.2017, 22:27
    JAW
    Цитата:

Сообщение от SManBoris Посмотреть сообщение
    А что это сервис пак?

Early Firmware and EScribe Suite - EScribe, Software and Firmware - Evolv DNA Forum

В первом посте, обновление Escribe тянет за собой обновление прошивки.

Цитата:

...обратился сюда и мне скинули типа заточеную пот зерион прошивку...всё зашло на ура...и по сей день...как говориться за что купил)

Скорее, типа заточенные по Therion конфиги.
  • 31.12.2017, 22:36
    Chatl
    ...с твоих слов конфиг. лечит чек батери...?
    ...обращаюсь к тем у кого данный мод...мне нуна фаил тот что вы сохранили ....именно для Hcigar VT167...буду очень благодарен...
    ...жалко друга...ему теперь и Нов.Год не нать....(((
  • 31.12.2017, 22:51
    JAW
    Цитата:

...мне нуна конфиг для Hcigar VT167...буду очень благодарен...

Ну вон, от Дрона возьми на 167
    Он же батареечный Hcigar?

Lost Vape Drone DNA 167 BF mod Settings - Settings - Evolv DNA Forum
  • 31.12.2017, 23:40
    Michaeldoc69
    С наступающим Новым Годом!
    Вот, что я вам ребята, посоветую: После удачной настройки вашей DNA, сохраните файл всех настроек на компьютере. Escribe > File > Save as... Это будет filename.ecig. Потом, если что, можно будет просто, открыть этот файл Искрайбом и загрузить в плату. Всё станет на свои места. Я конечно этого не делал (сапожник без сапог). А вчера, мой Rebel 166 (DNA250) с ума сошёл. Просто взбесился. ТК заработало не правильно, батарейки стал заряжать на половину и ещё много разных не понятных "глюков". Хорошо, что у меня был "донор" Lost Vape Drone BF 166, на той-же DNA250. Я просто подключил Дрон к Escribe, сохранил файл всех настроек, а потом отгрузил этот файл в Rebel 166 и всё сразу стало на свои места. Я до сих пор не знаю, что именно произошло с моим Ребелом, но знаю точно, как его лечить.
  • 31.12.2017, 23:45
    Татоша163Ru
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    С наступающим Новым Годом!
    Вот, что я вам ребята, посоветую: После удачной настройки вашей DNA, сохраните файл всех настроек на компьютере. Escribe > File > Save as... Это будет filename.ecig. Потом, если что, можно будет просто, открыть этот файл Искрайбом и загрузить в плату. Всё станет на свои места. Я конечно этого не делал (сапожник без сапог). А вчера, мой Rebel 166 (DNA250) с ума сошёл. Просто взбесился. ТК заработало не правильно, батарейки стал заряжать на половину и ещё много разных не понятных "глюков". Хорошо, что у меня был "донор" Lost Vape Drone BF 166, на той-же DNA250. Я просто подключил Дрон к Escribe, сохранил файл всех настроек, а потом отгрузил этот файл в Rebel 166 и всё сразу стало на свои места. Я до сих пор не знаю, что именно произошло с моим Ребелом, но знаю точно, как его лечить.

Была такая байда. Тоже содрал у коллеги с териона и себе ливанул. Бэкап, он не помешает никогда.
  • 01.01.2018, 00:59
    Olimpysnet
    Всем привет, нужна помощь, VTbox 250 плата DNA 250 на LiPo 3-баночном не срабатывает отсечка разряда, напряжение выключения мода стоит на 3,2V но мод уходит ниже и разряжается до конца, подскажите в чем может быть проблема.
  • 01.01.2018, 02:07
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Olimpysnet Посмотреть сообщение
    Всем привет, нужна помощь, VTbox 250 плата DNA 250 на LiPo 3-баночном не срабатывает отсечка разряда, напряжение выключения мода стоит на 3,2V но мод уходит ниже и разряжается до конца, подскажите в чем может быть проблема.

Анализатором батареи. Подробности, на первой странице.
  • 04.01.2018, 13:38
    Verdure
    Подскажите в чем проблема:
    Имею триаду 250,2 комплекта акб(Samsung 30q и LG hg2)
    Если меняю акб уровень заряда остается прежним(Samsung разрядил до 80% вынул,вставил lg заряженные показывает те же 80%
  • 04.01.2018, 14:33
    SManBoris
    Цитата:

Сообщение от Verdure Посмотреть сообщение
    Подскажите в чем проблема:
    Имею триаду 250,2 комплекта акб(Samsung 30q и LG hg2)
    Если меняю акб уровень заряда остается прежним(Samsung разрядил до 80% вынул,вставил lg заряженные показывает те же 80%

Лучше вообще одинаковые иметь аккумуляторы. И через программу прогонять вват часы
  • 04.01.2018, 14:40
    Verdure
    Суть еще в том что уровень заряда вообще сбрасывается если вынимаешь акб,при этом напряжение в EScribe показывает правильно
  • 04.01.2018, 15:38
    PN3VM4T
    доброго времени суток, господа. есть два мода Triade DNA250 и Oni DNA200. настройки в эскрайбе заводские, но разные моды показывают разное сопротивление спирали, отличается на второй знак после запятой. нормально ли это?
  • 04.01.2018, 15:46
    SManBoris
    Цитата:

Сообщение от PN3VM4T Посмотреть сообщение
    доброго времени суток, господа. есть два мода Triade DNA250 и Oni DNA200. настройки в эскрайбе заводские, но разные моды показывают разное сопротивление спирали, отличается на второй знак после запятой. нормально ли это?

Конечно норм, коннекторы то разные. И что это так заметно в работе?
  • 04.01.2018, 16:03
    PN3VM4T
    Цитата:

И что это так заметно в работе?

а как же точнейшее определение сопротивления этими элитнейшими платами? кому верить в итоге?
  • 04.01.2018, 16:08
    SManBoris
    Хоспаде... Прежде верить маркетологам нужно знать немного физику и электротехнику.
  • 04.01.2018, 16:13
    Alexfuse
    Цитата:

Прежде верить маркетологам нужно знать немного физику и электротехнику.

спойлер  

http://img0.joyreactor.cc/pics/comme...-2769074.jpeg
  • 04.01.2018, 16:14
    SKWEEZER
    Цитата:

кому верить в итоге?

Уж точно не кетайцам)

Вьі же должньі понимать, что фишка не только в плате, а еще и в корпусе, коннекторе, акумах.
    Банально - поставив отличную плату в цинковьій корпус и снабдив дешевьім коннектором - получим каку.
  • 04.01.2018, 16:56
    JAW
    Цитата:

а как же точнейшее определение сопротивления этими элитнейшими платами? кому верить в итоге?

А кто сказал про точнейшее определение сопротивления этими платами?
    Вы в курсе, что такое сотые ома? К тому же неизвестно кто там точнее, т.к. у вас банально коннектор бака эти сотые может дать.

Ну, накрутите заглушку для определения сопротивления мода, есть такая, или просто болт закрутите, желательно медный, откалибруйте сопротивление мода.

P.S. А у меня глюки, или в первом Эскрайбе был мастер для определения сопротивления мода?
    Они его что, на анализатор атомайзера заменили?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 522 из 696 ПерваяПервая Предыдущая ... 22422472512518519520521522523524525526532572622 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search