Привет...имею плату дна200, ставлю её в корпус RX 2/3, т.к. нуна на два ака...возникла проблема с распиновкой нижних 4х контактов...те варианты которые нашел в инете не работают...друзья помогите, уже третий день и не как...зарание спасиб...
Вид для печати
Привет...имею плату дна200, ставлю её в корпус RX 2/3, т.к. нуна на два ака...возникла проблема с распиновкой нижних 4х контактов...те варианты которые нашел в инете не работают...друзья помогите, уже третий день и не как...зарание спасиб...
...по ней и делал, в итоге, плата запускается с приветствия, только по нажатию фаер...и дальше не чего...аки не видит...
...предпологаю что надо через EScribе прописать количество аков, но не найду где это сделать...
Именно так. :aga: Escribe > MOD > 2-Cell
https://i.imgur.com/BgTrFCf.png
А если не видишь вкладки MOD, то:
https://i.imgur.com/6M9fpNJ.png
И она появится.
....всё вижу"Бокс-мод"....всё едем дальше... спасиб большое :nice:
...почему аки разряжаються не равномерно?
...они женёные...
...один до 3.01...второй 3.67
....где копать?
Парни, помогайте, уже не знаю, что мне делать
В общем суть, имеется у меня Therion DNA75, работал мод хорошо, ходил с ним около 2-3 месяцев, потом заметил, что начал разряжаться только один АКБ, а второй вообще не тронут, решил скачать EScribe, подключил мод к пк, он показал соединение изменением цвета светодиода под кнопкой "fire", прошло 5-10 сек. и экранчик потух и больше не включается, любые манипуляции ни к чему не привели, пытался подключать мод к пк, и он подключается, в диспетчере его видно, но в EScribe он не подключается или не определяется, ниже приведу скрины всех ошибок, которые у меня были.
UPD: скрины приложить не смог, т.к мне нельзя вставлять в мои сообщения ссылки, по причине того, что у меня ещё нет 10 сообщений(ответов)
Подойдут ли на терион 166 samsung 30b?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
vaspule30q может? моду вообще по фиг. главно чтоб акб ваши намотки вытягивали
Не, прост есть возможность на халяву взять 4 30b, они вроде 3000 махов, а по амперажу не нашел инфы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
с этим проще - провода к 2му акб отвалились. проблема многих терионов75. надо разбирать. возможно и вторая проблема там же
- - - Добавлено - - -
Аккумулятор Samsung ICR18650-30B
76Viktor Ладно контакт, возможно в EScribe можно будет всё исправить, но самое главное, что мод теперь не включается вообще, не реагирует на кнопки, но к USB подключается, что это за аномалия? :D
CaymanDNA придут опытные люди подскажут. у меня из 8 донышек только раз сдох но полностью. всех проблем не знаю. подсказали отправить в ремонт
76Viktor Хорошо, буду ждать))
- - - Добавлено - - -
76Viktor Сейчас попробовал подключить мод к пк, теперь начал писать, что usb устройство не опознано
kenox7 Пробовал, кабелей 5 перепробовал
- - - Добавлено - - -
kenox7 Но главное то, что сам мод не включается, экран не загорается, к пк подключается, но пишет, что usb устройство не опознано
Что, кто, где?
Для начала поставь аккумуляторы на нормальную зарядку, если они подключены последовательно, то возможна дикая разбалансировка, или аккумуляторы с сильно разными характеристиками, или неисправность мода, поскольку плата не отвечает за качество соединений.
- - - Добавлено - - -
В Данном случае Escribe не поможет. Аккумуляторы подключены параллельно и плата их видик как один.
Разбирать и смотреть, где нет контакта.
JAW Это не главная проблема, почему сам мод не включается, а пк подключается :D
Татоша163Ru Вообщем разбирать и смотреть контакты, верно? Просто последнее выключение произошло во время того, как я пытался подключить его в EScribe, может прошивка слетела?