Уже отписал ему)жду ответа) спасибо)
Вид для печати
Не совсем понимаю.
У меня 2 комплекта батарей, правда они все одинаковые, но покупались в разное время.
Сначала было куплено 4 банана на мод с двумя аккумами, потом докупил примерно через месяц еще 2, уже на триаду перешел.
Скажем так, у каждого комплекта разное количество циклов заряда/разряда, разница в месяц активного использования.
сделаю анализ на одном комплекте, потом поменяю, и что, снова анализ нужен?
Здравствуйте! Есть проблема - навернулся корпус мода Finder Dna250. Плата цела, так как там дна хотелось новый корпус, где можно что-то подобное заказать или только кастом? Заранее спасибо.
А кто в курсе, что нового в 5-ом сервис паке?
Прошу помощи! Финдер 167. Сегодня первый раз в жизни так лоханулся, не было под рукой внешней зарядки, поэтому поставил заряжаться от внешнего АКБ, током 1А. Зарядилось, все работало. Через полчаса, я еще решил подзарядить. После этого момента - Чек бэттари. Сбрасывал настройки, выставлял на 2 ячейки АКБ. Чек и все. Что случилось, что можно сделать?
Это известная проблема...сдох контроллер заряда аля балансир...Цитата:
Это известная проблема или может быть, что-то в настройках сбилось?
на финдере перестало меняться текущее сопротивление атомайзера. В Escribe, вроде изменения показывает, а на моде всегда 0,26( естественно не заблокировано) и во время парения и после, вопрос, что за хрень?( по ощущениям в ТК париться стало хуже) Если переставить в VW, попарить и вернуться в ТК, то естественно пишет выше и парить нормально.
спойлер
Я про мощность. Мощность не выше выставленной :)
Если надо для ваших 220 градусов 70 ватт, а у вас стоит 50 - то и пойдёт 50. Будет недогрев естественно.
Вот тут не советовал бы. Большие импульсные токи на батареи и преобразователь. Их не ощутишь, но по приборам видно. И если не заметно разницы по скорости разогрева, лучше снизить.
- - - Добавлено - - -
Хотя, буду честным, на DNAхе не смотрел, только на китайцах. Может у неё другой алгоритм, и она не вваливает всю выставленную при нажатии Fire.
ДНА, при нажатии fire, поднимает мощность до того момента, пока не будет достигнута нужная температура спирали. 167ватт на сигаретный койл она не кидает. Я уже давно на ТК парю и переизбыток мощности случался только пару раз при использовании говенной китайской нержи. На нормальном НиФе48 и никеле такого не бывает.