Подскажите, где нормальную Липо на лаву дна 200 можно найти?
Вид для печати
Подскажите, где нормальную Липо на лаву дна 200 можно найти?
Саратов. Цена 600 рублей + пересылка в любую точку России и ближнего зарубежья.Цитата:
В Москве запас? Почём за штуку? Я бы один-два взял.
Народ, тут у мну непонятка какая то, мож где тряханул, мож чего ещё,кто подскажет
Перестал загораться экран когда при отсутствии батарей подключаешь к юсб, при этом в мониторинге все норм,при подключённых батареях тоже норм, но когда собирал мод- было дело- выставлял настройки по юсб, без батарей на плату и экран работал
Всем привет. Нужен совет.
Имеется триада на дна200. Не правильно отображает заряд и напряжение на акках. И без акков вставленных в мод, видит акки. Парить реально только на 25 ватах не больше, иначе имбаланс и мод отрубается. Периодически теряет акки (акки заряжены до 4.18 по тестеру, заряжал всегда найткором)>>>
спойлер
Делал сброс, откатывал на предыдущую прошивку и обратно на последнюю.
Мод никогда не заряжался от usb. Два комплекта акков, с обеими ведет себя одинаково.
Сбоит контроллер заряда и прямая дорога в еволв или есть вариант самолечения :-) ?
В чем может быть проблема. Заряжал как-то через обычный провод по Юсб терион 133, прихожу, у него ноль реакции, подумал, что контроллер сгорел..поменяли его и ещё одному знакомому( у него такая же ситуация), так вот у него все заработало, а у меня нет.. мастер говорит напряжение на плате есть, но ни экран не горит, ни работает мод.
Парни,обьясните блондинке. В эскрайбе,в "инструментах" есть "aplly service pack" ,а там sp3 и sp5,что это такое? Спасибо
Это версии прошивки. SP5 соответственно последняя.
Клац
Вот и у мненя сдох мод на DNA250 (Finder 250), пишет "чек атомайзер" и все, контакты проверил, но там все нормально. Скажите пожалуйста, сколько обычно отвечает саппорт еволва?
Счастье длилось меньше 2 месяцев, это первый сдохший у меня мод за 4 года.
Привет всем. Неделю назад пришел мод на дне 60,но только сегодня нашел время поразбираться в настройках. Не нашел в эскрайбе настроек прехита для вариватта. Неужели прехит есть только для термоконтроля или я что то проглядел? Как то уже привык к этой функции и было бы странным ее отсутствие на современной плате.
Не нашел там ничего про прехит на WW. Прехит на кантале,как и сам режим ТК на кантале порывшись по ссылкам нашел,установил профайл-работает,мне он не нужен. Знать бы хотя бы возможен ли в принципе прехит в вариватте,что бы не перерывать весь инет. Функция то уже не новая,неужели эволвы не запилили ее еще:donno:? Уж на 100% был уверен,что на дне такое точно есть раз даже на самых неизвестных модах присутствует. Как то не прельщает уже постепенный разогрев,отвык от этого давно,напомнило клонохвост:nea:.
Прехит на кантале и прехит на вариватте это одно и то же. Ибо кантал работает только на вариватте :aga:
Одно-то одно, но вот на вариватте прехита нет, а есть КОСТЫЛЬ! Уж надо называть вещи своими именами ;)
Привет!
Было такое на HCigar VT75mini, через пару дней - на старшем брате (просто VT). Причем если присмотреться, то при нажатии вначале проскакивает "shorted" на доли секунды и тут же "check atomizer". В ближайшие выходные добрался: разобрал, ничего такого не увидел, почистил, собрал - работает. Хбз что это было, видимо внутри что-то коротило. Попробуй, может тебе поможет.
Камрады,есть смысл блокировать сопротивление в вариватте на гене : билд трос нихромовый 3х4х0,1 на холодном 0,84Ω,потом естественно подымается при разогреве на 0,02-0,04Ω,парю на 14,3Вт сабж dna75?
Что за гон. Прехит на кантале при ТК это не прехит пох.. чего на вариватте. Есть кто знающий? возможно профайл можно создать навроде как на NX-75 ? С графиком по секундам и по мощности.
Просто при термоконтроле меня не устраивает максимальный порог нагрева-для меня даже на сигаретниках маловато. На вариватте более вариативно.