Вот хотел спросить про эту шайбочку где такую заказать или купить?а то у меня Vt75Color и все никак не подружусь с его внутренним сопротивлением
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Если и не медный сгодится, то можно заюзать болт\насадка для чистки мехов(там резьба под 510 уже нарезана как понимаю), если длинный по размерам, то лишнее срезать ? Но это не точно :-)
Чет типа такого
-----
Или вот поменьше
PS чет такая идея в голову пришла, хоть мне это все и не нужно :-)
Не правильно понимаешь. :nea: Диаметр 7.0 миллиметров. :aga:
Ну пару-тройку можно. :aga: А ещё можно, взять старый, не нужный атомайзер. Выкрутить центральный винт (пин), выковырять изолятор и запаять, образовавшуюся полость, обыкновенным оловом. Как вариант. А ещё, если ты "Сквонкер" (а ты сквонкер, мне это доподлинно известно :)), то можно воспользоваться ЗАПРАВОЧНОЙ БУТЫЛКОЙ для сквонков.
спойлер
Вполне пригодная "весчь" и ничего обрезать не нужно. Идея в том, чтобы "закоротить" плюс и минус коннектора, а эта штука, со своей задачей справится. :aga:
А ведь про заправочную бутыль я и не подумал, эх балда я, балда! :D
Спасибо, Миша! :nice:
Приветствую решил отправить всё таки плату эволвам ) а номер RMA при отправке платы evolv это какой из этих указывать к примеру :
Tracking ID: 221-VR7-7T5T (Ticket number: 19193) ?
Michaeldoc69 спасибо ) А в какой упаковке мод лучше отсылать не подскажите ни разу не отсылал ни чего ? или там на почте сами предложат ? Мне пришел из китая мод в пупырчатом конверте . И еще там написали : Вы ДОЛЖНЫ отправить свое возвращение через отслеживаемый носитель, такой как USPS, UPS или FedEx . Это на почте выбрать нужно какой то из этих или что ?
Alexfuse спасибо) а сколько времени на всё про всё ушло ? пару месяцев?
Kayz максимум 2,5-3 недели до Томска. Туда быстро уходит посылка
Всю кровь выпили на почте пока заполнял на английском . чё куда они не шарят и я то же . какой город спрашивает ИФО кому отправлять ,а я вот не знаю где находится Хендерсен драйв)а тел под рукой не было . В итоге она чет поворчала написала там от себятины походу .В общем хз дойдет или нет до них .:D Я думал пришел в бумажку там тыкнул ардесс че мне эволв дали RMA этот и всё , а получилось на пол часа разбирательств . Опись товара на английском там им понадобилась еще ) в общем кто пойдет на почту берите телефон с гугл переводчиком сразу) 600 рублей содрали кстати . И у них нету пыпурчатых конвертов и сунули в обычный конверт пластиковый. Сказали что посылка мелкая а коробок таких нету она там будет болтаться мол по коробке и еще хуже будет .
Kayz ты весь мод отправлял? просто у меня выходило около 300р (плата и часть корпуса)
Alexfuse да весь мод с коробкой без кабеля и инструкции 0.289 кг вышло 584.10 р . http://images.vfl.ru/ii/1509014311/4...19153793_m.jpg как думаете куда то он дойдет читайте че в чеке написали на почте))) я ей бумажку в нос тыкал всё с адресом который мне выслали эволвы . Она орала мне нужно на русском скажите . Я начал там ей на корявом русском читать по английски что написано))) в итоге вот что она там написала я только сейчас заметил . А и она сказала мол пофигу что написано . Они будут отсылать по бумажке которая с верху пакета прилеплена которую я написал . Благо я там написал всё как эволвы мне прислали на инглише . Короче терь жим жим у меня :donno: