а намотки какие? тк или вв? ясновидящие в отпуске.дайте больше инфы что стоит.какой режим.что настраивали в крабе и т.д. люди зайдут и помогут
Вид для печати
Staggered Fused Clapton , 0.09. Пользуюсь только только ВВ. Настраивал отображение заряда и сделал бэкап.
Народ, а кто-нибудь проводил анализ аккумов на дна75 на повышенных ваттах? Я вот анализ на файндере 250 делал при сопротивлении 0.25 на 75 ваттах, и все норм было. А на дна 75 пришлось ватты до 50 спустить, и замороженной свининкой мод обложить, а то через 2 минуты ругаться начал на перегрев. Это нормально для дна 75, или корпус мода хреново тепло рассеивает?
Я вообще с резисторами тесты всегда делаю, от дрипки мод не греется вообще. Так что нагрев у платы был только от тока примерно в 14 ампер, вот и подумал, вдруг плата дефектная попалась или корпус такой хреновый, или дна 75 просто на такое не рассчитана. А на повышенной мощности для того, что бы картина более реальная была, так как парю на 70-75 ваттах минимум.
Парить дна75 на 75 ваттах затея так себе, если честно. Конечно если менять аккумы 5 раз за день устраивает то почему бы нет?)) для дна75 оптимальная мощность до 50вт, больше только с сони втц5а и то не долго.
Всем привет, подскажите пожалуйста, где можно приобрести экран для дна 200?
The_PRAH
:hello:
или на форуме в продажах(редко но бывает)
или у Шуры спросить ( есть на 1стр.)
или на сайте эволвов
У меня можно приобрести ... есть десяток в запасе и еще едут.Цитата:
Всем привет, подскажите пожалуйста, где можно приобрести экран для дна 200?