пред нагрев для нихрома-кантала на дне200 ставится при помощи файлика csv.
тут раньше уже выкладывали ,вот ещё в эту тему
спойлер
Вид для печати
пред нагрев для нихрома-кантала на дне200 ставится при помощи файлика csv.
тут раньше уже выкладывали ,вот ещё в эту тему
спойлер
Либо я уже совсем древний,либо версии эскрайба разные. Неделю назад штудировал по линку с первой страницы топика "прехит на кантале" буржуинский форум. Устанавливал профайл оттуда-это ТК на кантале. Нужен прехит на ВВ.
Возможно я уже совсем слепой,дайте,бро,прямой линк на профайл на прехит который и на фехреле и на нерже и на нихроме,без ТК.
На дна на вв вообще нет прехита как такогого (имхо и бред этот прехит, нужен только для первой тяги). На кантале прехит работает в тк, но так как кантал не подходит для тк, то ограничения по температуре работать не будут. На остальные материалы прехит так же работает через тк, просто не надо лочить сопротивление
Necras, если не нужен ТК, но нужен прехит на вариватте, то всё равно надо включить ТК и выставить кантал в качестве материала. При этом ТК будет работать как вариватт, но станет доступен прехит.
Говорю же - костыль, но только так.
Ты вообще знаешь зачем прехит то? говоришь что не нужен. Оченя она нужень(наша раша),у меня тяжелые клыптоны на байках(0,5+0,2). На кальянниках совсем другие девайсы,там с прехитом нет проблем. Даже древние пика и астер(с NX-75a даже не сравниваю) взрывают койл щелчком,а дно 60 как дно просто....Да пофигу пойдет как карманный бокс на работу,на сторойку,не выбрасывать же.
- - - Добавлено - - -
Спасибо,бро,попробую,но не сегодня,отпишусь обязательно.
- - - Добавлено - - -
Да хрен там,я с таким встречался на Тесле,на дне еба... работает и на кантале,а на вариваттте-х.. короче рыть надо.
Народ, подскажите качественный мод на дна60, ищу бб для нового кайфуна, есть вт75нано, ему год, уже пошарканый, резьба у нижней крышки уже почти сьедена, вобщем пришло время на замену, бб пока не так много на дна60, но все же выбор есть. Может кто что может сказать? Пока что смотрю в сторону вапоршарка.
Дна 60 ищете из-за размеров?
Вот несколько вариантов:
Lostvape epitite
Epitite 60 – Lost Vape
Sbody macro - самый мелкий на дна 75
S-body Electronics • Macro
XvoStick - в формате стика
Mini ECIG
Заказал вчера на FT такой - $67,44 Authentic VapeCige SD Nano 60 60W TC VW APV Mod - SD Nano 60, Zinc Alloy, Black (free shipping) - FastTech.com
https://fs.tc/p/8317601
Отзывов пока мало, но небольшой компактный, с боковой крышкой что важно, и под 25мм атомы
Уже объяснили. Штатными средствами на вариватте прехита нет. Можно создать ТК профиль для не ТК материалов (кантал, нихром) и таким образом получить прехит для них. В связи с тем что ограничение по температуре с этими материалами не работает мы получим вариватт профиль с прехитом.
Мощность по секундам на дна нельзя поставить.
Если не хватает температуры на ТК, то термоконтроль не работает. 300 градусов это ад, это очень очень сильно горячо.
Народ, кто юзал vtbox 250? Хороший мод? Подумываю прикупить под дрипульку.
Сам обомлел. Бежал на работу, до маршрутки крышка была, после - нет. Как она могла выпасть из кармана куртки - непонятно. Скорее всего крышка упала перед тем как в карман положил, и т.к. был в наушниках - не услышал.
Но снимается очень легко, и даже если поджать крышку, то это слабо поможет, т.к. фиксации нет никакой, держится только за счет трения (лакированной поверхности крышки и пластика на моде). Если взять мод горизонтально за крышку - мод выпадет.
нет.
Angelnur vtbox 200 гоняю, мне нравится. правда 2 раза катался на ремонт в еволв, а так норм.
Что делать если в эскрайбе нет меню бокс-мод? скачивал с сайта эволв, девайс терион 166 плата дна 250, подключаю ориг кабелем из коробки, в чем проблема?
Господа, ситуация следующая. Купил ЛВ Терион 166, отработал пару дней, решил его прошить, после перепрошивки получил всем известный "check battery", пробовал ставить две ячейки, не помогает, мод не работает. Однако если поставить режим "power supply" мод работает, однако уровень заряда показывает 0. По юсб не заряжает, в статистике показывает одну ячейку 5.9в, вторую 0в. В чем может быть беда? Может кто-то сверить со мной настройки вкладки manufacturer на Терионе 166?
Читал форум Эволс, кому-то помогала правильная настройка Вт\ч, кому-то установлка 2 ячеек, кому то ничего не помогало. Посоветуете что-то?
Что то тэрики зачастили в ремонт...возможно отвалился балансир (10% вероятность) но скорее всего сдох котроллер заряда.Цитата:
Господа, ситуация следующая. Купил ЛВ Терион 166, отработал пару дней, решил его прошить, после перепрошивки получил всем известный "check battery", пробовал ставить две ячейки, не помогает, мод не работает. Однако если поставить режим "power supply" мод работает, однако уровень заряда показывает 0. По юсб не заряжает, в статистике показывает одну ячейку 5.9в, вторую 0в. В чем может быть беда? Может кто-то сверить со мной настройки вкладки manufacturer на Терионе 166?
Читал форум Эволс, кому-то помогала правильная настройка Вт\ч, кому-то установлка 2 ячеек, кому то ничего не помогало. Посоветуете что-то?