Добрый день.может быть кто в курсе где приобрести балансир на дна200 которой под кнопками + - ? В России желательно) буду очень благодарен за ссылки)
Вид для печати
Добрый день.может быть кто в курсе где приобрести балансир на дна200 которой под кнопками + - ? В России желательно) буду очень благодарен за ссылки)
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
Вроде он если не ошибаюсь,проверьте маркировку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Други, подскажите че за фигня происходить стала, экран как бы притормаживает, т.е. я допустим мощность прибовляю , а он через секунды три показывает на сколько, сейчас перестал показывать что заряжается , хотя через эскрайб видно что заряжается, вообщем косяки чисто с экраном. Попробовал откатиться, вроде все тоже самое. Есть ещё какие нибудь способы или профилактика?
Началось вроде бы после последнего обновления,хотя может просто и совпало. Устройство dr200.
Камрады,подскажите по одному вопросу. Знакомый вечно говорит, мол на платах DNA когда заряд ниже 60%, то он перестаёт подавать напряжение и просит зарядить. Ну мол просто не работает.
Правда ли это?
Не только, ещё от кривой разряда. Достаточно её шаловливыми ручками неправильно накрутить - тогда начнётся. Некоторые пытаются с помощью неё время работы увеличить. Это то же самое, что урезать бензобак в машине (чтобы датчик показывал половину когда там литр бензина), и жаловаться, что она вдруг ехать перестала....
475 страниц не перелистать. Т_Т
Ребят, подскажите где липольки лучше брать? Нужен аналог Fullymax 11.1v 900мач 30c (нигде нет в наличии) может кто продаёт? Может что посоветуете? Мне бы в лавках своих обновить.
Всех Приветствую! :hello:
случилось горе ! поставил dna200 ( рыло ) на зарядку , в результате : при нажатии на фаер мод включается до тех пор пока жмешь на кнопку . но пишет check battery , отпускаешь кнопку и он выключается
жак ну или Шуре в Киров или в штаты. но оптимальней во внешней зарядке заряжать.
жакну у меня во время парения помер и эволвы всё отремонтировали вплоть до замены экрана и проводки