Оооо, спасибочки огромное!Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
Вид для печати
Ну что.... Получил сегодня утром свой Rebel 75C. Провозился с ним весь день, эйфория прошла,вроде настроил ( спасибо огромное Вам парни за то что терпеливо отвечали на мои вопросы а-ля блондинка).
Вроде как эмоции прошли,можно немного рассказать за него.
Мод сделан качественно,но!!!! Он не стоит тех денег,которые за него просят, сравнил с мехом Puls,который из АВС пластика, собран не хуже чем Rebel.[emoji16][emoji16][emoji16] Тактильные ощущения очень хорошие,мод шероховатый,сбитый,в руке лежит очень классно, но... Опять есть но... Minikin 180W который, форм фактор такой же[emoji16][emoji16][emoji16]. Да,конечно,если есть лишние 122 фунта и Вы эстет, можете брать...
Опять таки... за такие деньги он должен быть вылизан. USB шнур,который предлагает компания,дешёвый и китайский. Ну докиньте Вы нормальный шнур,держите марку!!! Заказывал красный цвет,на фотографиях он яркий,красивый,на самом деле темно-красный, грязноватый. Поэтому лучше брать черный цвет. На некоторых торцах остались темные,маркие следы обработки или грязных рук мастера пилившего его,это мелочи,но тем не менее не приятно. Порадовал конектор FatDaddy. Кнопка "огонь" вмеру тугая с характерным ДНА-шным щелчком, если мод в кармане,впринципе можно не блокировать, просто так кнопка не нажмется, нужно приложить немного усилий. Батарейный отсек сделан аккуратно, конекторная часть- пластины ( пару недель назад с кем то обсуждал их тут,на форуме), впринципе особых претензий нет к ним, потому что батарейки на столько плотно сидят в отсеке, что наврядли со временем эти пластины ослабнут и будет теряться контакт, а человеческий,наш, православный и подпружиненый конектор тут физически не поставить,тупо нет места.
Есть одно единственное замечание к боксу и даже не к этому боксу, а к тем которые сейчас в pre order висят на сайте, а их два это dna250 на 200 Ватт и dna250 на 300 Ватт. Парни, боксы маленькие и плотно сбитые, боясь как бы не было перегрева платы на мощностях за 100Ватт. Почему такое опасение я объясню. На свой накрутил Siren 24, парю на 25-ти Ваттах, сопротивление 0,92 Омма. Если парю интенсивно, то конектор греется. Накрутил Moradin 25 rta, 0,14 Омм, 70 Ватт, плата вытягивает,но бокс начинает греться. Что же будет на 100-140 Ватт???
Но тем не менее начинаю копить деньги на плату 250С[emoji16][emoji16][emoji16]
Фотки прилагаю:https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...24ac692a8f.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f7a98dcece.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a66d22df13.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...90f212bdc9.jpg
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
Всем здравствуйте!
Есть у кого-нибудь профайл двух батареек ijoy 20700? Последовательно
Приветствую!
подскажите, как отключить занижение мощности на старте на 2 ватта
макро75
linoblack
Забавно конечно..
Примерно так я и думал
Причем смай показывал минус 1, макро минус 2.1..
В тоже время этот, пусть и визуальный, тупняк на старте как то напрягает
Парни почему когда открываю в эскрайбе мониторинг мода и мод стоит на зарядке, там не показывается заряд акков? В 200-ой и 250-ой показывалось на липошке побаночно. В 75С два акка в параллели и не показывает
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
Прикольно, ребел мод за сто фунтов, сделать вот такие уепищные контакты пластины, это надо сильно постараться.
У тебя заплатив сто паундов есть желание делать что то с ним?? Сомневаюсь, там все пластиковое зацепиться не за что.Как бы с металлическим корпусом таких проблем нет, мод нагревается но не существенно, тепленький. Ты ж видимо хотел екслюзива, ну вот он: теплу некуда рассеиваться отсюда и перегревы. Подозреваю если поднять повыше, пойдут отсечки too hot (((
Ну блин физика 101: в любом моде из сплава, корпус это радиатор, тепло равномерно рассеивается, тут же *опа, только коннектор. Подозреваю еще нагрев зависит от манеры парения: если сильно паравозить, то и на металл. моде будут перегревы. У мня на 60 ватах не паровозя мод еле теплый. Ну вот идет паранормал 250с попробуем и его.
Кстати ты спрашивал про лок сопротивления, вот вчера качнул прошивку там есть
https://s9.postimg.cc/5r9vf2h4f/20180523_161228.jpg
поставь минимум на 0.2 ом и плата греться меньше будет. 1 акб тяжко столько ампер выдавать и он нагрев отдаёт плате. так же на сквонке терион 75с парил 0.1ом - плата в момент уходила за 60гр. сейчас на 2х фьюзах 0.2ом и в паравозинге иногда 50гр.
сразу ведь писал тебе скачай тему где всё есть и отредактируй под себя.5 мин деловЦитата:
Кстати ты спрашивал про лок сопротивления, вот вчера качнул прошивку там есть
спойлер
У 75-тки, для этого, светодиод есть. Я не знаю как у 75С, но у просто DNA75, система USB зарядки, была собрана отдельно от микропроцессора и он её не контролировал. Кроме того, параллельно подключенные аккумуляторы, все приборы, видят как один аккумулятор. Пусть их там будет даже 100 шт.
Спасибо большое!)))) Я впринципе 75С брал именно под сигаретники. Поэтому не особо смущает то что она на дрипках греется. Я именно за 250С плату думаю, у них в приодере висит 250С на 300 Ватт. Вот интересно как они выкрутятся с охлаждением мода и платы. Ведь не интересно будет брать мод и получать перегрев платы паря на 100+ Ватт. Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
У меня есть Ребел, уже давно. Правда другой модели. Но, я уверен, что контакты такие-же. Так вот, ты прав, на вид, они "хлипковаты". Но такие контакты, мододелы, используют уже давно в KeyStone, он считается лучшим. Всё зависит от материала и покрытия контактных пластин. И Ребел, и Боксер, уверяют, что их пластины, сделаны из Бериллиевой меди и позолочены/посеребрены/покрыты родием. Самое страшное, что может случиться, это "устанет" метал и пластины нужно будет немножко разогнуть.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Ничего страшного не будет. В DNA250C, аккумуляторы соединены последовательно, что из-за высокого напряжения, позволяет уменьшить силу тока, а значит и нагрев элементов. Я использую свой Боксер БФ DNA250C, при мощности 100+ Ватт и сопротивлении двух спиралей 0.1Ω ÷ 0.07Ω и ничего не греется. Мод нагревается немножко, только при зарядке USB в два Ампера.
спойлер