Это у вас, бешеные Фунты, а у нас бешеные Доллары. 250 бешеных Долларов, он стоит у GingerVaper.com :biglol:
- - - Добавлено - - -
Вычислят. :aga: Если будут вычислять. Но они не будут. :nea:
Вид для печати
Это у вас, бешеные Фунты, а у нас бешеные Доллары. 250 бешеных Долларов, он стоит у GingerVaper.com :biglol:
- - - Добавлено - - -
Вычислят. :aga: Если будут вычислять. Но они не будут. :nea:
Позавчера, я им отправил DNA250C в котором я сам, по неосторожности, сломал USB разъём. Я это даже не скрывал. А мой случай, когда я испортил дисплей? Я собирался купить новый дисплей и написал об этом, на форуме Evolv. Приезжаю домой, а у меня в почтовом ящике, лежит посылка от Evolv с новым дисплеем, который я не заказывал. Я написал в Support, чтобы поблагодарить их и они ответили, что прочитали мой пост на форуме и решили меня приятно удивить.
- - - Добавлено - - -
Было как-то в видео, у Tony B., по поводу его Pulse BF 80W, где он распинался и рассказывал, что GearBest, FastTech, 3Fvape не чистоплотно работают. За это Vandy Vape, определил их в "чёрный список". Они не могут покупать продукцию Vandy Vape на прямую и вынуждены, это делать, через посредников "под прилавком", что значительно отдаляет, сроки отправки потребителю. Кроме того, сказал Тони, если мод сломается, то Vandy Vape, скорее всего, откажет в гарантийном ремонте. Я думаю, что здесь, что-то вроде этого.
Я б на месте эти площадок, подал бы в суд на клоуна за вред деловой репутации и выиграл бы гарантировано. Гирбест, вот честно это лучший каст.саппорт который я когда либо встречал в инете. Вот честно, из похожих саппортов только Амазон ЮК. Они мне ни разу, за почти 6 лет шоппинга с ними, не отказали в частичной или полной компенсации при каких либо проблемах.
Судится с китайцами - себе дороже. Evolv судился с Wismec, за то, что они скопировали плату DNA200 и поставили в RX200. Проиграли суд.:yack:
Я тоже считал, что в Amazon.com, самый лучший Customer Service, пока не столкнулся с Evolv. Я им прямо пишу: "Ребята, я плату залил и она не работает", а они мне: "Ничего страшного, шли нам, если хочешь, мы поменяем". :nice:
оффтопик: А вообще, Life time warranty, это замечательная вещь. А раньше, в своей фуре, менял все четыре аккумулятора, каждый год. Они по $75.00 - $95.00. А потом, я купил четыре "наворочянных" аккумулятора, по $130.00 с гарантией два года. Вот уже пять лет, как я их меняю каждый год, но бесплатно. Купил шланг, для поливки двора, с Life time warranty. Машиной его переехал и он лопнул - поменяли. Ночью были заморозки -2°С, опять лопнул - опять поменяли. Я свернул гайку, когда его прикручивал к крану - опять поменяли. Я купил набор дорогих свёрл с Life time warranty, как сломал, так меняю. Очень удобно. :nice:
Ибо знает что за прямую риторику не вылазить ему из судов:D Но то что Венди Вейп из за этого отказались работать с таким ритейлером как Гирбест, нонсенс какой то. По ценнику гир немного уступает конечно фасту, но кастомер саппорт, кастомер бонус систем, у китайритейла больше такого нет, видно экспаты бизнес подымали.
люди а как вы делаете калибровку акб? нагрузку в 0.5 Ом сделал,а сам тест в проге не могу найти
разобрался)))
блин,он же не сможет 18650 зарядить до 4,50 Вольта, и из выбора LiOn нет, что посоветуете?
Уже описано и довольно подробно ЗДЕСЬ
На графике я опустил минимальное и максимальное напряжение именно до лионных АКБ(4.20-3.20) на мониторинге обе банки по 4.20 были, поставил на тест,тот пишет ,что он продолжает заряжать до максимума, вот я и подумал,что он пытается зарядить до 4,50Вольта и это меня смутило
Michaeldoc69, не путайте свою шерсть с государственной (с) :d Вы публичный человек, широко известны в узких кругах, практически обзирщик :d отношение к Вам со стороны кастомер сапорта того же эвольва не пересичное, а индивидуальное, не стоит делать на его основание глобальных выводов.
Зы: а лоствейпов эвольв херит за банальное нарушение MAP, вспомните продажи триад по около 100$, когда все другие дна-моды стоили около 200$.
Чепуха. Я 40-ку тестировал в затёртом году, а на 200-тку, меня уже не позвали. Они меня уже и не помнят, если когда-то помнили. Я абсолютно уверен, что Evolv customer service, так с пониманием, относится ко всем покупателям. :aga: Кстати, я прямо или косвенно, участвовал в отправке в Evolv, более четырёх десятков плат, все они были отремонтированы/заменены без вопросов. 100% положительных результатов - это не плохая статистика. Уверен, что прямо сейчас, нас читают некоторые камрады, которые отправляли свои DNA в Evolv на ремонт, с моей подачи. :aga: