А ещё надёжнее, не говорить Evolv, что твоя плата из Lost Vape, а просто отправить им на ремонт, голую плату. Предварительно конечно, списаться с ними и получить RMA на ремонт. На вопрос: "Из какого мода плата?", ответить, что не из какого (из самодельного), а плату покупал отдельно (DNA250 board, retail box). Они всё равно, не будут это проверять и не спрашивают о чеке с покупки.
[QUOTE=JAW;12266673]Ну таки уже...
Остальные отмирают.
Tesla на 18650 гоняет)))
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
На самом деле, Lost Vape, открыли свои собственные гарантийные мастерские, на территории США и в Европе. С этого дня, Evolv не принимает продукцию Lost Vape, а перенаправляет в Lost Vape. Но Lost Vape, в свою очередь, (в отличии от Evolv) очень скрупулёзно следит за датами продаж, чеками от покупки и магазинами, где мод был куплен. Fast Tech, 3Fvape и другие подобные, у них в чёрном списке. По этому, если хочешь послушать добрый совет, то даже не теряй время, связываться с Lost Vape, а выпаяй плату и отправляй в Evolv.![]()
У меня возникла проблема с DNA250. Экран переключения Ватт просто черный. Блокируешь мод он показывает, настройки листаешь тоже показывает, но вот экран с ваттами не показывает. Но он работает при этом темном экране. В эскрайбе ставил 80ватт загружал настройки в мод и разогревал спираль. Далее при черном экране держал кнопку + что бы намотать больше ватт. И в итоге спираль разгоралась моментально. Может кто знает в чем причина черного экрана? На заводские настройки скидывал, не помогло.
Плата DNA75, поддерживает Lithium-Ion аккумуляторы 3.7 Вольт, любого размера и даже Lithium-Polymer с одной ячейкой или, если соединишь, все ячейки параллельно. Можешь даже соединить три AAA батарейки последовательно, будет работать, только не долго.
- - - Добавлено - - -
Ну не повезло нам с тобой. Не в той стране живём.Я тоже, за отправку махонькой посылки, внутри страны, плачУ $9.00 USD. А что делать?
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 04.06.2018 в 23:30.