Сейчас же с точностью до наоборот, лоствейпы одни из самых дорогих модов. Знал бы что Еволв не принимает их платы на рекламацию не покупал бы.
- - - Добавлено - - -
Да, раскрутил и пересобрал и встала на место, вот такое каКчество за 125 баксов.
Вид для печати
Сейчас же с точностью до наоборот, лоствейпы одни из самых дорогих модов. Знал бы что Еволв не принимает их платы на рекламацию не покупал бы.
- - - Добавлено - - -
Да, раскрутил и пересобрал и встала на место, вот такое каКчество за 125 баксов.
Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
P.S. в принципе, если бы собралось человек 5 с МСК например, можно было бы купить один аккум на всех и раздербанить
Michaeldoc69
Михаил подскажи может ты в курсе, на Paronormal 166 нижнею крышку можно заказать и купить отдельно? а то вся по облезла уже :think:
спойлер
Такая бяда кто подскажет куда курить. Мод thinkvape ranger 75c. Работает контейнер только одного аккума, сегодня обнаружил случайно. В этом контейнере кнопка балансира золотистая совсем легко нажимается
у меня такой же мод, мне кажется неудачная конструкция крышки, попробуйте пинцетом например соединить пин "-" и "-" батареи одной, если в каждой ячейке работает - плохой контакт на крышке.
я просто проверяю по просадке, если более 0,25В при 15А для примера на сони vtc6 - значит одна батарейка не подключена, помогает несколько раз открыть-закрыть крышку.
конечно, китайцы не были бы самими собой, если б хоть где не накосячили
Спасибо, так а смысл аккумы между собой по минусу соединять, они ж парарельны и я не увижу какая секция именно работает. Или, вы имели ввиду пинцетом соединить минус аккума с этой позолочееной кнопкой возле неработаюшей секции?
UPD: попробовал, рабочая секция работает, нерабочая нет, зараза.
Тут нет таких сервисов по ремонту мобилок как на просторах бСССР. Есть большие сервис центры в основном авторизированные и туда только берут в работу мобилки от операторов связи. А по аналогии, тут сидят негры в супермаркетах в небольших будках, могут поковырять без гарантии, и то за открыть возьмут мин 20 фунтов, а если что то делать так поболее. Но насчет что то ровно сделать там большие проблемы, т.к. занимаются в основном анлоком.
Там какие то есть два самореза на тыльной стороне, открутил их но ничего никуда не сдвинулось вообще непонятно зачем они там))