eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Evolv DNA и Escribe

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 591 из 696 ПерваяПервая Предыдущая ... 91491541581587588589590591592593594595601641691 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.06.2018, 23:18
    manifest
    Цитата:

Сообщение от jackobo Посмотреть сообщение
    два самореза на тыльной стороне

там еще под "деревянной" накладкой будут шурупы, они держатель батарей тоже фиксируют
    накладку снимать если будете - нагрейте феном, и снять легко будет, и, главное, назад присобачить на него же
    только я не разбирал на части, дальше посоветовать нечего))
  • 17.06.2018, 00:26
    jackobo
    Снял деревянную переднюю панель, она реально из дерева, и вот что там два болта которые ничего не держат (!!!) куда курить дальше хз:donno:
    https://s33.postimg.cc/nva9jqd8v/ranger_75c.jpg
  • 17.06.2018, 00:54
    manifest
    Цитата:

куда курить дальше хз

под пластиной с надписью ranger два винта крестовых, по логике и осмотру своего они и возможно передние под крышкой держат верхнюю пластину с коннектором, если снимется пластина то все через верх и вытащить сможете, нижние винты как раз и не дают плате вывалиться если снята площадка с коннектором
    если удастся разобрать, сделайте фото, будет полезно
    и интересно как кнопку на бок вывели, родная кнопка на месте, и светодиод есть, из-за накладки не видно
  • 17.06.2018, 00:57
    jackobo
    О спасибо попробую
    Ну вот выкрутил из под шильдика. И пластиковые кишки сидят как влитые, будто приварены там, что еще выкрутить полный тупик. Кидайте идеи кому не лень, потом сниму короткий видос разобранного кому интересно.
    https://s33.postimg.cc/xow2agk8f/ranger_2.jpg
  • 17.06.2018, 01:33
    pit_bull_lorein
    Цитата:

Кидайте идеи кому не лень

Я бы изнутри смотрел, где АКБ стоят. Днашку 200 так разобрал. Там помимо шурупов ещё были пластиковые защёлки, сверху и снизу места установки аккумов. Мод сей был triada
  • 17.06.2018, 01:41
    jackobo
    Цитата:

Сообщение от pit_bull_lorein Посмотреть сообщение
    Я бы изнутри смотрел, где АКБ стоят. Днашку 200 так разобрал

Пробовал, все обсмотрел, пытался понажимать и хрен, сидит как влитое.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от manifest Посмотреть сообщение
    по логике и осмотру своего они и возможно передние под крышкой держат верхнюю пластину с коннектором

там через зазор видно что коннектор вроде на самом корпусе сидит на большом винте.
  • 17.06.2018, 01:43
    manifest
    а крышка верхняя не снимается?
    если накрутить бак и попробовать вытащить?
    просто я под лампой не вижу больше, что может мешать, а крышка на вид отдельная деталь, винты ее и держат, изнутри ее не выдавить никак, а вот вытащить наружу должно получиться, если китайцы не приклеили силиконом каким
    Цитата:

коннектор вроде на самом корпусе сидит на большом винте.

коннектор к крышке прикручен же, правильно? а сама крышка вроде еле касается корпуса
  • 17.06.2018, 01:51
    jackobo
    у меня там была большая шель, я во избежании затечки внутрь, промазал супер клеем.Завтра попробую снова,, сегодня уже глаза устали в очках мелкие детальки разглядывать. Но сидит все мертво, даже намека на шат, не думаю, что мкироскопическая полоская суперклея может так намертво держать верхнюю крышку.
  • 17.06.2018, 02:26
    manifest
    Цитата:

мкироскопическая полоская суперклея может так намертво держать верхнюю крышку

так помимо вашего клея там могли и с завода залить силиконом каким, с той же целью
    да и сам суперклей на сдвиг очень нехило держит
    все же видно, что это отдельная деталь, и держать кроме этих 3 или 4 винтов ее больше нечему конструктивно
    обсмотрел свой как мог, не вижу вариантов разборки кроме как через верх
    как вариант еще погреть хорошо эту крышку феном, суперклей разрушается от нагрева, и если какие сопли\силикон с завода есть то нагрев позволит отклеить легче
  • 17.06.2018, 02:29
    jackobo
    Цитата:

как вариант еще погреть хорошо эту крышку феном, суперклей разрушается от нагрева, и если какие сопли\силикон с завода есть то нагрев позволит отклеить легче

От обычного фена нет эффекта, а в паяльном сгорел нагреватель, пока заказал, получу попробую градусах на 150. Может ацетоном по швам крышки пройтись?
  • 17.06.2018, 03:53
    manifest
    ацетоном лак с краской слезет, и так покрытие так себе по устойчивости
    только физически удалить сможете
    но вот сижу думаю - зачем два пина, пластина к аккумам все рано общая, балансира тут вроде как нет, ни к чему он по крайней мере...
    соединяю одну батарею со своим пином - работает, не доставая ее же с соседним - работает, то есть по идее пина минусового два просто для лучшего контакта
    что наводит на мысль об обрыве провода на плюсовом пине, он подвижный, пайка плохая, на rx wismec это вообще дежурная болячка каждого второго мода была.
    вспомнил момент - мой тоже с нового через раз видел батарейку одну, понажимал пинцетом на плюсовой пин, просто чистил ваткой в спирте, и вроде с тех пор работают оба "гнезда", но из-за крышки все ж изредка контакт пропадает, но уже произвольно, а не одной конретной батарее.
    вобщем, дай китайцам хоть дна - сделают все равно по своему через китайскую же задницу, сиди за ними поправляй
  • 17.06.2018, 15:12
    jackobo
    Цитата:

что наводит на мысль об обрыве провода на плюсовом пине, он подвижный, пайка плохая, на rx wismec это вообще дежурная болячка каждого второго мода была.

Ну так вторая секция же работает, даже парить можно. Принюхался, из мода ощущается немного запах горелого провода, я б и рад открыть и припаять, но блин с открыть беда. Может каким растворителем пройтись по суперклею? Уайтспирит не возьмет?
  • 17.06.2018, 15:55
    linoblack
    Цитата:

Уайтспирит не возьмет?

Нет. Суперклей удаляется димексидом - в любой аптеке копейки стоит.
  • 17.06.2018, 16:03
    jackobo
    Цитата:

Сообщение от linoblack Посмотреть сообщение
    в любой аптеке копейки стоит.

Только не в Британии)) Тут такого вообще не найти.
  • 17.06.2018, 16:15
    linoblack
    Цитата:

Только не в Британии)) Тут такого вообще не найти.

Сори, не заметил. Димексид у вас есть, но по рецептам. К сожалению, более действенного средства для растворения суперклея я не знаю. В РФ/УА он действиельно в любой аптеке копейки - это противовоспалительное для наружного применения, действующее вещество диметилсульфоксид. Может есть у вас аналог местный.
  • 17.06.2018, 16:39
    JAW
    Цитата:

Сообщение от linoblack Посмотреть сообщение
    это противовоспалительное для наружного применения

Что то слышал, что у них там в аптечках есть какие то ампулы для промывки ран.
    Не оно ли?
  • 17.06.2018, 16:41
    jackobo
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Что то слышал, что у них там в аптечках есть какие то ампулы для промывки ран.
    Не оно ли?

а фик знает, какая то хрень жутко воняющая карболкой, какой то антисептик.
  • 17.06.2018, 17:46
    manifest
    а через переднюю панель подтолкнуть крышку не получится?
    место вроде есть, опасно только, экран можно повредить

как вариант плюсовые пины соединить пластиной какой металлической, как в аккумуляторных сборках
    как то так
    спойлер  

https://i.ytimg.com/vi/KLJU7i7wVx0/maxresdefault.jpg
  • 17.06.2018, 17:55
    jackobo
    Цитата:

а через переднюю панель подтолкнуть крышку не получится?

Пробовал, сидит намертво. Вот же придумали киты дизайн.
    Цитата:

как вариант плюсовые пины соединить пластиной какой металлической, как в аккумуляторных сборках
    как то так

В самом крайнем случае, если получиться туда подобраться, чтоб припаять проводок
  • 17.06.2018, 21:42
    jackobo
    Короче жидкость для снятия лака, тонко заточенный дремелем нож и вуаля, открыл. Да если б не было промазаном супер клеем, открылось бы сразу. Фотки внизу. Я так понимаю отпаялся белый проводок от плюсового контакта, холодная пайка. Имею только паяльник для SMD компонентов, врядли он качественно прогреет контакт.Вынимается лоток откручиванием болтом, отмечено зеленым. Конечно пайка, за цену мода гавно, могли б постараться.
    PS: Cпасибо огромное manifest за подсказки.

https://s33.postimg.cc/71x384qwv/image.jpg

https://s33.postimg.cc/3v2joj91r/image.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 591 из 696 ПерваяПервая Предыдущая ... 91491541581587588589590591592593594595601641691 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search