Их тоже достало чинить платы из китайского барахла )
Пишут, что чинят.
Вид для печати
Тогда супер гуд ньюс :nice:
- - - Добавлено - - -
А откуда такая инфа?? Написано на сайте продукты ДНА что конкретно от лостов не принимают такого нет. Если следовать такой логике, они всем тогда получается продают платы по скидочной цене. Я купил hcigar vt75d ха что то 60 фунтов, тогда как сама 75с плата что то около 52-53 фунтов. Тогда как мой паранормал 75с стоил 115 фунтов и точно такой же платой, и где ж тут скидки для лостов??
То есть что получается))) Если у мня лост вейп полетела плата скажем через два года мне придется ее выковыривать и посылать в Еволв, а если это hcigar мод то можно весь послать? Дискриминация однако ))) Хотя мне по любасу дешевле плату послать ибо цена отправки всего мода туда сюда будет по цене примерно равна новому дна моду с кетайщиины)))
плата дна75 поддерживают батарейки 21700?
это не ко мне а к эволвам))
врядли - свой висмек полностью с ориг.коробкой им отправил за 500р. обратно за счёт эволвов. где купить дна200 мож за 8 баксов?:D
- - - Добавлено - - -
плате всё равно на формат акб.надо чтобы производитель позволил таким в мод влезть
И что, разве я ошибался? Посмотри вокруг и увидишь, что почти все моды, последнее время, делаются под 2х700. Но я не обещал, что тебе их принесут, на блюдечке с голубой каёмочкой. Я и так, сделал больше чем должен, я нашёл, где можно добыть Sanyo NCR20700A (по $7.00 - $8.00) и поделился своей находкой. Люди, которые этим занимаются, держат это, в большом секрете и продают их, по $25.00 на eBay. Но ты счёл этот способ, не приемлемым, для себя. Ну что же, продолжай ждать...
https://i.imgur.com/7pp2jUr.png