Может бериллиевой бронзы все же?
Вид для печати
Может бериллиевой бронзы все же?
Michaeldoc69 А вот кстати как у вас с перегревом на этом сквонке?? Ибо реально, теплу некуда отходить кроме как коннектора, я так понимаю поднавалить на таком пластике врядли получиться?
По Советским ГОСТам, любой сплав с медью, назывался Бронзой, кроме сплава с Цинком - это Латунь. А в остальном цивилизованном Мире, принято считать Бронзой, только сплав Меди и Олова. Это традиционная Бронза, из которой, в своё время, отливали пушки (Bronze), а все остальные сплавы Меди, так и называются: (Медь + Легирующий элемент сплава), если это Бериллий, то это Бериллиевая Медь (Beryllium Copper (CuBe)). Здесь Латунь, тоже является исключением, она называется Brass.
Ты вообще читал моё предыдущее сообщение? :donno:
- - - Добавлено - - -
Ну как хочешь. Только я бы не советовал, ни Ребел, ни Боксер. У них много "тараканов". Боксер например, устроен так, что он прямо просит: "Залей мою плату жидкостью". :D Открытое окно к плате, находится прямо под соединением трубок с жидкостью. Я лично, посоветовавшись с ребятами из Evolv, после замены перегоревшей платы и испортившегося дисплея, наполнил всё это открытое пространство, силиконом. Все полости, под крышкой платы (на шести винтах) полностью наполнены силиконом. Evolv заверил меня, что все силовые элементы, находятся на другой стороне платы и будут охлаждаться, через щели вокруг кнопок и разъёма USB, на лицевой стороне мода. Да и коннектор поменял на ММ510.
спойлер
Окей,с боксером понятно. Впринципе я его изначально не рассматривал как вариант. Не нравится плюс смотрел обзоры Jai Haze. Он его недолюбливает) А что с ребел то ни так? Кроме как то что он греется ( я так понимаю на параллельном подключении) я больше минусов не обнаружил. Может ты откроешь мне глаза, как никак у тебя ребел на 167 Ватт я так понимаю))))
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
Открываю глаза. Но только я могу судить по своему THE REBEL MOD - 167W SQUONKER - EVOLV DNA 250 (2 X 18650), ссылку не даю, потому что, его уже нет в продаже, а есть DNA250C 200W
1) Дверь гуляет вверх и вниз на 0.6мм
2) Пришлось поменять коннектор. Родной протекал.
3) Краска полиняла. Мод был оранжевым, а стал жёлтым.
Хватит?
- - - Добавлено - - -
Париж. Это далеко от Могилёва? :D
"Открываю глаза. Но только я могу судить по своему THE REBEL MOD - 167W SQUONKER - EVOLV DNA 250 (2 X 18650), ссылку не даю, потому что, его уже нет в продаже, а есть DNA250C 200W
1) Дверь гуляет вверх и вниз на 0.6мм
2) Пришлось поменять коннектор. Родной протекал.
3) Краска полиняла. Мод был оранжевым, а стал жёлтым.
Хватит?"
Странно что он линяет, опять таки, судя из обзора Jai Haize, он сравнивал его с боксером и показывал что с покраской вообще проблем нет(((( буду наблюдать за своим
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
Постарайся его не пачкать, чтобы не пришлось мыть. Тогда не полиняет так быстро. А если полиняет, то спроси у Вадима, он свой такой-же, уже перекрасил. И по меньше слушай этого клоуна Jai Haze, у него война с Ginger Vaper, вот он и хвалит Rebel. Я не заступаюсь за Ginger Vaper, они говнюки ещё те, но Rebel не лучше.:aga:
Здравствуйте!
Если есть у кого, поделитесь, пожалуйста, dna battery profile двух sanyo ncr20700a, последовательно