На какой мощности? Какая нагрузка?
Вид для печати
А подскажите пожалуйста как понимать вот такие скачки:
спойлер
Мод VapeCige VTbox200 просто стоит на зарядке.
Спасибо!
Подозреваю, что никак не понимать. Похоже либо на глюк мониторинга, либо на глюк отображения.
P.S. Допил прошивки и ЕСкрайба продолжается, после версии от 12 февраля, где было много изменений, фактически идут багфиксы. Скоро ещё билд выкатят.
nofxЕсли это было одноразово, возможно глюк программы, если ты такие скачки наблюдаешь частенько, тогда возможно и не пропайка проводов питания или контроля зарядаЦитата:
А подскажите пожалуйста как понимать вот такие скачки:
Доброго времени камрады!У меня такая беда,парил Висмека на нерже,сели акки,меняю батарейки а Он не включается,экран не горит.Нажимаю фаир,не включая экран Он кратковременно жарит,примерно пол секунды и тишина.Ескрайбом мод не определяется...У кого какие мысли?Всем откликнувшимся,заранее спасибо!
Акки норм контачат с плюсом?
malimanaПривет землякам! Проверял на трёх комплектах акков,в том числе и тех что только что вынул из мода и уже воткнул на зарядку. Из RX 200 тоже внедрял,эффект неизменный.Я в шоке!
Блин , неужто что-то с платой случилось) может провод где нибудь в моде отходит, хорошо что у меня пока все отлично с висмеком) было бы обидно если с модом за десятку, что нибудь случилось еще)
Разбирай конечно) я уже почти все свои моды поразбирал, ради интереса)))
Ну вот похоже в подпружиненном минусовом контакте , что-то пошло не так))
Вскрытие показало что пациент больше мёртв чем жив.Я его разобрал,прозвонил все провода с батарей.Померял напряжение всей связки,питание поступает,а мод не работает.Прогой не определяется,заряд не берёт...Пол секунды жарит с потухшим экраном и всё.У кого какие мысли,писать Эволвам? Мод брал у местного(Российского) продавана.
P.S.Предохранитель целый, прозванивается...
Владельцы Hotcig DX200 подскажите норм плата работает или есть какие то косяки? или стоит вообще взять какой то другой мод на DNA200?
ДурманРекомендую присмотреться к Wismec DNA 200Цитата:
Владельцы Hotcig DX200 подскажите норм плата работает или есть какие то косяки? или стоит вообще взять какой то другой мод на DNA200?