Благодарю, а скока раз запускать? А то он сначала 2 заряда помутил, потом 3?
Вид для печати
Благодарю, а скока раз запускать? А то он сначала 2 заряда помутил, потом 3?
как банки выравнишь
Яго советую поглядеть http://www.youtube.com/watch?v=wa_MF5DOnjk
Kiborg01 ты имеешь в виду https://youtu.be/wa_MF5DOnjk?t=5689 %)
Кстати из мануала Escribe, по восстановлению заряда: "Performs recovery charging if any of the battery cells get discharged below 2 volts. Must be logged in to Evolv server through EScribe so Evolv can record a recovery event.", т.е. эта функция для случаев, если банка просела ниже 2 вольт.
Именно так. Когда первые HotCig DX200 приходили с первой, не годной прошивкой, аккумуляторы в них были посажены до "ой не могу". В моём DX200, напряжение банок было около 1.2 Вольта. И я не один такой. Мы только этим "Perform USB Recovery Charging" и спасались. Я не знаю как точно устроена эта функция оживления аккумуляторов, но она работает. Возможно она сможет оживить и твою батарею. :xz: Если нет, то можно попробовать Зарядное Устройство для радиоуправляемых моделей, типа SkyRC iMAX B6AC V2 с балансировкой. Зарядить, разрядить и снова зарядить батарею. Мне несколько раз, удавалось реанимировать дохлые LiPo батареи, таким способом. А несколько раз не удавалось. Но, что ты теряешь, если попробуешь? У тебя, одна банка, дохлее других двух. Но с трёх-баночной батареей, это как: "Коготок увяз - всей птичке пропасть".
Прогнал тут через Escribe на VT133 2 банки HE2,до этого ходили в другом двухбатареечном моде, циклов разряд-заряд около 100. Выставил нижний порог разрядки 3.2 вольта,от полных АКБ до просадок мощности выдал 15.7 Вт *ч. Хотелось бы узнать результаты камрадов по схожим АКБ на 2x18650 модах.
TurboSloN Вы забыли еще уточнить емкость своих батарей
Всем привет:hello:
Посоветуйте пожалуйста LiPo аккумулятор на плату DNA200.
Kiborg01 Популярные акумы, удивляюсь что вы не в курсе...Стандартные 2500 махов. По факту полюбому меньше 2300-2400,по калькулятору выдал 18 с копейками Вт*ч, но я считаю что это не соответствует реальности. Поэтому и спрашиваю у кого сколько получился результат.
TurboSloN Если вы не в курсе то у меня, LG HG2 3000 махов, оказывается бывают еще и такие, еще AWT 3000мач 40А, я могу предоставить вам более полный список если вы не в курсе :biglol: или поставьте себе на мобилу программку VAPE TOOL, там есть хорооооший список стандартных акумов, даже с картинками, как раз для вас :D
Посмотрел на сайте EVOL, рекомендуют The FullyMax FB900HP-3S АККУМУЛЯТОР LI-PO FULLYMAX 11,1V / 900mAh / 30C / T-Plug артикул FB900HP-3S
А можно поставить что то с большей ёмкостью?
Kiborg01 да нет список этой программы для ВАС если вы после абревеатуры HE2 спрашиваете меня "сколько емкость акб".Или читаем "между строк" и лишь бы что ответить,не важно что?:nea:
Цитата:
Прогнал тут через Escribe на VT133 2 банки HE2,до этого ходили в другом двухбатареечном моде, циклов разряд-заряд около 100. Выставил нижний порог разрядки 3.2 вольта,от полных АКБ до просадок мощности выдал 15.7 Вт *ч. Хотелось бы узнать результаты камрадов по схожим АКБ на 2x18650 модах.
TurboSloN Я просто хотел сказать что стандартных акумов список гораздо шире, чем то о чем вы говорите, потому я и спросил у вас емкость ваших батарейЦитата:
Kiborg01 Популярные акумы, удивляюсь что вы не в курсе...Стандартные 2500 махов. По факту полюбому меньше 2300-2400,по калькулятору выдал 18 с копейками Вт*ч, но я считаю что это не соответствует реальности. Поэтому и спрашиваю у кого сколько получился результат.
Kiborg01 я и ответил - "стандартная емкость для LG HE2 - 2500 mAh", просто более коротко.
Как опредилиль, какая версия платы установлена в мой hcigar vt200? Серийник 18688.
Вот его я запилил :shy:
http://s020.radikal.ru/i703/1602/d8/601227967831.jpg
дна плата в кузове рх?
SergeyL получается что...да!Процесс "запиливания" запечатлен на фотоаппаратуру?
Я б тоже так сделал, если б у рх было нормальное покрытые и не было надписей, что это рх :D