Плюсовой контакт норм достает до акка?
Вид для печати
Плюсовой контакт норм достает до акка?
конечно, мод работал 2 месяца уже
более того, если 1 акум будет не доставать контактами, то шарманка не заведется
еще варианты есть?
попробуйте без 1 акка включить рело и вопросы про жёсткость корпуса отпадут
Если вариант с контактом отпадает, остаётся предположить, что контроллер заряда сдох. Кстати, в режим работы от двух банок пробовал переключать? Может внезапно заведётся?
конечно пробовал
заводится только в режиме блока питания и жарит но опять таки
напряжение только с 2х акков то есть 8 вольт а не 12
конечно можно просто в тупую перевести в этот режим и тупо последовательно акумы соединить без балансиров но вариант так себе
без 1го ака
1 акк самый ближний к нам
да чего уже ток не пробовал и перешивать и ребутить
может есть какието сочетания клавиш? для сброса
Если у тебя акк не определяется, зачем тебе ребут?)) а хотя пускай другие подскажут , я уже все сказал))
Я так понимаю наблюдается массовый падёж висмеков... Написал вчера Эволвам, описал свою проблему.Сегодня ответили,мол присылай девайс.Висмек так то тяжёлый зараза,может они одной платой обойдутся?Что скажете камрады?
У меня одно время Рыло начало тоже показывать про батарею и не заводится. ВТС4 с плоским плюсом, подёргал батарейки, контакт вернулся.
Рыловская защита от переполюсовки (бортик вокруг плюса) придумана плохим человеком.
Собственно вот теперь новая версия прошивки.
спойлер
Минорные багфиксы. Ставить лень.
Name: Steve
Printer friendly version
Your RMA has processed and was shipped today 2/29/16 via USPS with tracking #LN805636921US
:yahoo:
Наверное процесс починки выглядел примерно так: электронщик достаёт плату из пакета, подключает к стенду, тыкает щупом в пару точек, бурчит "так-так, всё ясно...", отключает и бросает в ящик к другим таким же, достаёт из другого ящика новую плату и упаковывает на отправку :xz: