eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Evolv DNA и Escribe

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 84 из 696 ПерваяПервая Предыдущая ... 347480818283848586878894134184584 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.03.2016, 21:34
    5m0ke
    Цитата:

Сообщение от Artem1986 Посмотреть сообщение
    Может подскажите куда капнуть?

Если не подходит на 3x18650 (их несколько и все они приблизительно одинаковы, батареи либо в ряд, либо как в Рело, они и диктуют габариты), я бы присмотрелся к модам на 2х18650. Их пока немного, ещё меньше доступных для покупки. Посмотрите на Vt133 от HCigar, он уже есть в продаже. Если есть возможность, я бы подождал до лета, появится ещё пара-тройка таких модов.
  • 02.03.2016, 21:49
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Vyazmyatinin Посмотреть сообщение
    в строке кому пишешь эволв, в строке куда пишешль Аштабула ЮСЭЙ и абонентский ящик, РО ВОХ он же. Ну и индекс там тоже есть строка

Не совсем, ты Штат забыл указать. У нас часто встречаются города и посёлки, с одинаковым названием, в разных штатах. Хотя, почта найдёт правильный город по Зип-коду: 44005

А правильно, нужно писать так:

Evolv Returns
    RMA: ******
    PO Box 1715
    Ashtabula,
    OH 44005, USA

Попробую расшифровать:

1. Кому: Evolv Returns - (Evolv отдел возврата)
    2. Почему: RMA***** - На основании RMA (Return Merchandise Authorization - Разрешение на возврат). Это номер, который был присвоен твоему "делу", когда ты списывался с Evolv. Как история болезни в поликлинике. С этим номером, твоя плата должна будет пройти все инстанции, от регистратуры и рентген-кабинета, до операционного стола.
    3. Адрес: PO Box 1715 - Это почтовый ящик, арендованный на почте, из которого они вынимают посылки один раз в день. Это не физический адрес (дом и улица) но многие бизнесы пользуются такими ящиками. Им так удобно.
    4. Город: Ashtabula - Маленький городок с населением 18,673 человек.
    5. Штат: OH - Это штат Ohio.
    6. Индекс: 44005 - Это почтовый индекс, Zip code называется .
    7. Страна: USA - А это враждебное вам (как вам кажется) Государство, пренебрежительно называемое вами: "Пиндосия", или "Пендосия", или "Пендостан" :D

Вот ещё один адрес, более свежий:

Evolv RMA
    5171 Hudson Dr.
    Hudson, OH 44236, USA

А RMA форму, я бы заполнил так: Только белые поля нужно заполнять, серые - это для них.

http://i.imgur.com/AuBge3w.png
  • 02.03.2016, 21:59
    Artem1986
    vadd
    5m0ke
    Спасибо огромное, но не мое:xz:
    Блин что делать что делать))) Wismec брать и не жжужать, глядишь свыкнусь)) Куда не посмотри максимум 1500 махов. Общался с mvcs говорят могут впихнуть в Hammond аккумулятор на 2200... Но это hammond весь такой кривой :yack:
    Печалька)
  • 02.03.2016, 22:07
    5m0ke
    Цитата:

Блин что делать что делать)))

Как вариант - свой мод пилить. Сначала идти сюда, выбирать липольку хорошего производителя с подходящей ёмкостью, потом, отталкиваясь от её габаритов, искать корпус. Или самому делать в Солидворксе и отдавать модель в 3Д печать. Путь непростой, но результат будет именно такой, какой вы хотите.
  • 02.03.2016, 22:11
    Artem1986
    Такой вариант я тоже рассматривал. Хорошая либо - больших габаритов. Но эту идею я не оставил еще)
  • 02.03.2016, 22:16
    Shlangman
    Цитата:

vadd
    5m0ke
    Спасибо огромное, но не мое:xz:
    Блин что делать что делать))) Wismec брать и не жжужать, глядишь свыкнусь)) Куда не посмотри максимум 1500 махов. Общался с mvcs говорят могут впихнуть в Hammond аккумулятор на 2200... Но это hammond весь такой кривой :yack:
    Печалька)

Чота пропустил, извините. А чем висмек плох? )
    Это шкурный интерес, у меня висмек.

А, нашёл. Формат не тот. Зато с автономностью проблем ноль, уверяю )
  • 02.03.2016, 22:19
    Artem1986
    Цитата:

Сообщение от Shlangman Посмотреть сообщение
    Чота пропустил, извините. А чем висмек плох? )
    Это шкурный интерес, у меня висмек.

Висмек не плох. Не мой формат) был Висмек рх200 неделю проходил и продал коллеге.
  • 02.03.2016, 22:21
    5m0ke
    Цитата:

Сообщение от Shlangman Посмотреть сообщение
    А чем висмек плох? )

Фломастеры. Иногда вещь просто не нравится внешне и уже без разницы насколько она хороша в плане эксплуатации. Мне вот Панзер не нравится внешне, хотя у него очень привлекательная цена.
  • 02.03.2016, 22:26
    Artem1986
    Цитата:

Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Фломастеры. Иногда вещь просто не нравится внешне и уже без разницы насколько она хороша в плане эксплуатации. Мне вот Панзер не нравится внешне, хотя у него очень привлекательная цена.

Согласен. И цена и объём, вроде как 1500 махов, но что то не то внешне...
  • 02.03.2016, 22:39
    RNuzhd
    Цитата:

Согласен. И цена и объём, вроде как 1500 махов, но что то не то внешне...

Ну да согласен, каждому своё, я вот после кучи девайсов, начиная с вамо, всяких сигелеев, волков, фучаев, висмеков, остановился на шарке, доволен как слон, для моих нужд оправдывает себя на все 100%, к концу дня остаётся 20-25% заряда, парю в основном дрипки на 65-85 ваттах

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 02.03.2016, 23:45
    slk979
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Страна: USA - А это враждебное вам (как вам кажется) Государство, пренебрежительно называемое вами: "Пиндосия", или "Пендосия", или "Пендостан"

Спасибо,Михаил,за разъяснения!А так то,я аполитичный человек...

---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------

Цитата:

Страна: USA - А это враждебное вам (как вам кажется) Государство, пренебрежительно называемое вами: "Пиндосия", или "Пендосия", или "Пендостан"

Спасибо,Михаил,за разъяснения!А так то,я аполитичный человек...
    Вот что мне прислали,как я понял,в качестве адреса:
    Evolv RMA....
    Hudson Dr.
    Hudson, OH 44236
  • 02.03.2016, 23:45
    5m0ke
    оффтопик:
    Мы все люди аполитичные. Просто и с экрана, и по радио долдонят и долдонят одно и тоже продажные журналисты. Прям как в худшие времена Союза вернулся, когда в каждой новости о том, как у них плохо, а у нас всё совсем наоборот :(

А по поводу почтовых адресов, заметил одну вещь интересную.
    Американский адрес:
    ------------------------
    Имя
    Страна

Российский адрес:
    --------------------
    Страна
    Город
    Индекс

Т.е. как был у нас человек на последнем месте в списке интересов гос-ва, так и остался :(
  • 02.03.2016, 23:59
    Michaeldoc69
    оффтопик:
    Цитата:

Мы все люди аполитичные. Просто и с экрана, и по радио долдонят и долдонят одно и тоже продажные журналисты. Прям как в худшие времена Союза вернулся, когда в каждой новости о том, как у них плохо, а у нас всё совсем наоборот

Знаешь, я давно уже отключил антенное, кабельное и спутниковое телевидение. Использую только Интернет. Когда происходят какие-то события, я ищу сведения сразу в трёх источниках: Американских, Российских и Украинских. Так эти три источника, сообщают совершенно разную информацию. Такое впечатление, что речь идёт о трёх, совершенно не связанных между собой, событиях. А вообще, промывание мозгов - работает. У нас тут по испано-язычному каналу Telemundo, запустили рекламную компанию о вреде электронных сигарет. Реклама спонсирована компанией Philip Morris. Так теперь все мексиканцы уверены, что парение, ещё больше вредит здоровью, чем курение. Слава Богу, что на англо-язычных каналах такого нет. Реклама табачных изделий, в Америке, запрещена. На русско-язычных каналах, они тоже что-то подобное крутят. Я уже не раз слышал, от наших эмигрантов, о вреде парения.
  • 03.03.2016, 00:26
    5m0ke
    оффтопик:
    Цитата:

Знаешь, я давно уже отключил антенное, кабельное и спутниковое телевидение.

А других вариантов и нет. Даже фоном эту помойку, под названием СМИ, включать нельзя. Всё в мозгах оседает на подсознательном уровне. Потому у меня телевизор исключительно как второй монитор для игрушек и просмотра фильмов. Ни антенны, ни кабельного.
  • 03.03.2016, 00:42
    slk979
    Вернёмся к нашим парнокопытным. Меня смущает что Михаил даёт один адрес,а Эволв другой,с доктором Хадсоном и без абон. ящика...Как то странно всё это.
  • 03.03.2016, 00:44
    Spongebob
    Michaeldoc69

У вас только что Минтранс запретил парить в самолётах.
  • 03.03.2016, 00:54
    5m0ke
    Цитата:

Сообщение от slk979 Посмотреть сообщение
    Меня смущает что Михаил даёт один адрес,а Эволв другой,с доктором Хадсоном и без абон. ящика...Как то странно всё это.

Вот же адрес из RMA формы. Какие могут быть непонятки?
    спойлер  

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...1/RMA_form.png
  • 03.03.2016, 01:06
    slk979
    Цитата:

Какие могут быть непонятки?

Посмотри на пред. странице,мне в письме с Эволва другой адрес дали...
  • 03.03.2016, 01:57
    5m0ke
    Цитата:

Сообщение от slk979 Посмотреть сообщение
    Посмотри на пред. странице,мне в письме с Эволва другой адрес дали...

Тогда надо тот адрес указывать, который дали. Бланк формы в принципе может и старый быть. Не помню когда его скачивал.
  • 03.03.2016, 02:18
    Michaeldoc69
    Цитата:

Michaeldoc69 а можете подсказать какой нибудь мод с большей емкостью?

Конечно могу: Wismec Reuleaux DNA200, а других не знаю с такой ёмкостью.

---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------

Цитата:

Вот же адрес из RMA формы. Какие могут быть непонятки?

Лучше слать на их специальный адрес для ремонта:

Evolv RMA
    5171 Hudson Dr.
    Hudson, OH 44236, USA

Но дойдёт в любом случаи.

---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Spongebob Посмотреть сообщение
    У вас только что Минтранс запретил парить в самолётах.

Всё пропало! Как же теперь в lavatory ходить? :D FYI: Во всём Мире запретили.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 84 из 696 ПерваяПервая Предыдущая ... 347480818283848586878894134184584 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search