свой мод запилить, как вариант. если руки прямые, растут откуда надо, и есть желание-то почему бы и нет?
Вид для печати
Подскажите пожалуйста, мучаюсь очень, что лучше жарит плата ДНА 200 или плата от Yihi ? Не могу между ними выбрать
Парить буду только на варивате (Клэптон, Алиен), стоит ли покупать ДНА 200 или мне и Yihi хватит. Надо чтобы сразу давала мощу на атом.
Спасибо!
ТК не использую вообще
Использую максимум 150 ватт :) Выше данного порога никогда не поднимался,
P.s я имелл введу моды на Yihi pioneer4you IPV5, Ipv6x ну и тд (недорогие короч) :)
У Юхи же вроде прехит в вариватте есть? Хотя на DNA тоже можно сделать с помощью небольшой хитрости :D
У меня сигелей 213 с прехитом есть :) Мне надо чтобы мод сразу мощь давал на атом, моментально %) без прехита
В DNA200 c этим всё хорошо. Оно успевает начать жарить, даже когда пять раз быстро кликаешь, чтоб мод заблокировать :D
хотел заблокировать - продолжил парить :))
Я на днях пинцет начал парить. Базу от бака проверял, контакт плохой был, ткнул концами пинцета в стойки, хотел убедиться что замыкание есть, а оно показало 0.08Ома и решило, что это спираль такая и нужно её парить O_O
Я позволю себе наглость рекламировать VAPPOWER IMR26650, они бывают 5200 мАч/20А и 4200 мАч/40А. Я пользуюсь обеими с Сентября 2015 года и очень доволен. DNA75 пока нет, но в Мехах и Pioneer4U Seven 30 они себя показали очень хорошо.
спойлер
Решил сфотографировать свой VT200 прежде, чем собрать его обратно. Может кому нибудь пригодится. :xz:
VT200
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
Отличное видео. :nice: Если честно, то я не знал, что балансир, чтобы подогнать напряжение у отстающей банки, сначала заряжает все три банки и, тем самым, позволяет опережающим банкам, перезаряд на 4.21В, что не хорошо для LiPo, а потом, разряжает перезаряженные банки. Он делает это много раз и малым током пока отстающая банка, в конце-концов, не догонит опережающие. Это долго и нудно. Гораздо проще и быстрее, подключить к заряднику, только одну (отстающую) банку и подзарядить её быстро, пока она не догонит остальные банки. Это просто, как всё гениальное. Спасибо 5m0ke за наводку. Очередной плюс ушёл в репу. :nice:
Да. Из-за лимита по времени Timeout но его можно изменить, что я и сделал с своём Аймаксе. Точнее в SkyRC D-100, это двухканальный сын Аймакса. А вообще, я уже грею паяльник чтобы сделать три однобаночный разъёма из трёх JST XH разъёмов на одном кабеле. Промаркирую их по банкам 1, 2 и 3, чтобы не перепутать. В первом будут задействованы только первые две ножки, во втором - вторые и т. д. Так надёжнее. ИМХО.
JST XH
Готово
Закончил паять и подумал: "Вот я мудак... У меня же двух канальный зарядник, я же могу по две банки, не зависимо, заряжать одновременно, а разъём сделал только под одну банку...". Хорошая мысля приходит опосля. :aga:
спойлер
Всем привет. Вот и приехала моя DNA это монстр по сравнению с кубоидом который у меня был) жарит моментально. Теперь надо разбираться в настройках. Мод хорошо лежит в руке. Аккум приехал нормальный, 3 банки одинаковый заряд. Я счастлив)спойлер