Батареи одинаковые? В Вт/часах ёмкость правильно выставлена?
Вид для печати
Батареи одинаковые? В Вт/часах ёмкость правильно выставлена?
Батареи парные,значение ватт/час прога сама устанавливала(12,5) из результатов теста...
slk979, что за акки? на сколько вольт отсечка выставлена? на скольких ваттах паришь?
а то может все корректно мод отрабатывает...
Это мой третий мод на DNA...Конечно ЖАЛ...Вот сейчас поставил свеже заряженные LG HE4,попарил минут десять,показывает половину заряда...
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
0,45 Ом 50 Ватт,батарейки выше писал...Загрузить в мод тож нажимал,изначально большее значение было.
так на сколько?
и еще одно-после того, как мод показал, что акки наполовину сели-дальше как они себя ведут? суть в том, что разряд у акков сильно нелинейный, быстрая просадка вначале и долгая работа всередине-достаточно правдаподобный вариант. хотя настолько резкая просадка-все же не айс...
Парни, такая беда случилось может это уже было у кого, но нет времени искать в теме, простите заранее. Сидел парил был хлопок, экран потух, и не включается, далее подключаю к компу мод подключается, но не заряжает. Накручиваю бак, он отключается. Что с платой не так может быть? Батарея литии-полимерная
Подскажите если на тесте акков Вт/часах показало 28 то это какая емкость получается.
вроде делить надо ВтЧ на напряжение В
1 Вт·ч = 1 В · 1 А·ч.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...87%D0%B0%D1%81
С хлопком может и предохранитель выгореть, а может и силовой транзистор. Батарею есть возможность проверить? Хотя бы мультиметром вольтаж на банках посмотреть.
напряжение (В) какое у акума?
дели свои 28:D на это напряжение
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
у меня ничего не хлопало, просто вырубился при парении и все.
Искрайб чего показывает? у меня по батарее все норм показывал...