посмотрел, реально жесть. а во внешней зарядке акки зарядить не пробовал?
Вид для печати
И снова вопрос вытекающий из предыдущего о vtbox200. Кто нибудь менял в нем липоху на более адекватную? Че по цене какой марки лучше взять?
Я в своём VTbox200S менял. Взял Zippy. На 1300 махов. Исходил из размеров, чтоб по максимому занять пространство в моде ради ампер. Автономностью доволен. Ампер/часы выставил просто по калькулятору. И в принципе угадал. Так что, видать, честные 1300 махов ;)
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
:nice: Эх, тоже хочу. Но красный. :)
AvenariuS, шило на мыло, я вот только сегодня выложил результат теста родной, 1800махов которая. те же 1300, смысла в замене нет, пока родной не помрет...
В Vt200 ничего заметно большей ёмкости, чем родная липоха, не поместится.
Тут мое сообщение,сейчас с тапка..http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t6...ml#post8317724
Мод разбирал,пайку проверял,не понравившиеся места пропаял.Я же говорю-впадаю в отчаяние...
ПыСы Эволвовцы ответили мол присылайте,но мододелы используют свою деталь закрепленную к плате и за неё они ответственности не несут.Вот так.
Michaeldoc69, злой ты, яж его только распаковал...
:(
Ага, получается чуть больше 2500mah.
Вроде ни разу не видел ещё, чтоб заявленная ёмкость с результатами Анализатора Батареи совпадала. Обычно всегда меньше получается. Реальность. У тебя вполне даже хороший результат. С другой стороны это всё же Самсы 30Q :think:
На форуме Эволв попадались отзывы, что результаты тестирования разнятся, даже если их на следующий день сделать. Всякое бывает. Дополнительно можешь проверить очень просто. Своё полученное значение запомни, а вместо него впиши например 30-31Вт/ч и поставь аккумы на зарядку. В самом конце зарядки, когда на всех банках по 4.2 и ток заряда упадёт, в Мониторе увидишь сколько мод в аккумы залил.
И ещё, у тебя в закладке бокс-мод, Режим зарядки случаем не "увеличить кол-во зарядок"?
Не, просто заряжаешь батареи, можешь во внешней зарядке, чтоб быстрее, потом в мод вставляешь и даёшь ему их дозарядить полностью. Когда зарядка полностью закончена, в Мониторинге мода Ток USB падает до нуля, смотришь чего у тебя за цифры в строчке Заряд получились.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...1K/monitor.png
Если Анализатор Батареи всё верно показал, будет 28 с копейками Вт/ч, а вот если зальёт больше 30, значит Анализатор Батареи по какой-то причине что-то не так насчитал.
Нет конечно. Это просто способ немного проверить показания Анализатора Батареи. Он кривую разряда не даёт. Но у тебя она уже есть.
С Анализатором Батареи есть такой совет, что тест желательно прогонять на тех мощности и сопротивлении, на которых паришь обычно. А это не всегда возможно, я бы на 80-90Вт побоялся тест делать, мод запросто перегреть можно если не охлаждать специально.
Я же говорю, впиши больше Ватт/часов, можешь 35, прошей, это просто для проверки, и посмотри сколько мод реально зальёт. Если будет столько же, сколько у тебя Анализатор Батареи выдал, значит такая ёмкость аккумов и они действительно на 2500mah.
Вот! На втором экране ясно же видно, что ячейки недозаряжены, в них 4.16В, а должно быть 4.2В.
Upd:
Не, фигню я написал! Прошу извинить. Поставил сейчас ради интереса 50Вт/часов и у меня цифры Заряда в Мониторинге изменились :( Не надо так делать.