Гарика Сукачева я до сих пор пугаюсь как увижу:dЦитата:
Сообщение от Michaeldoc69
Вид для печати
Гарика Сукачева я до сих пор пугаюсь как увижу:dЦитата:
Сообщение от Michaeldoc69
Ребята, Вам только кажется, что Вы по-русски разговариваете. На самом деле, Вы уже давно переняли английский язык. Мотаем спейс койлы, фьюзды, клептоны. Юзаем девайсы, жмём кнопку файр. В атомайзерах регулируем пин и меняем О-ринги. Используем слово САБЖ (от subject) и ИМХО (In My Humble Opinion). Так, что не мудрено, вместо слова ВАРИАНТ, прочитать ВАРИВАТТ. Или ВЕРУ ВЭЛЛ :D
Еволвы молчат что-то с ремонтом платы. Мне уже с гирбеста втбокс новый почти приехал :)
отправлено с тапка
Ребят, дайте ссылку на профили ss 316L да и вообще на материалы
molmixa Профиль для любого материала можно взять отсюда Wire wizard | Steam Engine | free vaping calculators
спойлер
1. Выбираешь вкладку Wire wizard
2. Выбираешь нужный материал
3. Выбираешь пункт DNA200
4. Сохраняешь профиль в любое удобное место
Камрады всем привет! В настройках мода есть ТК на 316 стали, а если я 304 поставлю, что будет?
tux то будет тк для 304 нержи
Ничего особенного не произойдет, ТК будет работать, но с определенными поправками - если будет стоять профиль для 316 нержи, а спираль из 304, то мод будет ее "недогревать" и придется выставлять более высокую температуру для комфортного парения. Ну и соответственно наоборот: при профиле 304 и спирали из 316, будет перегрев и придется выставлять более низкую температуру на моде.
Это тоже самое, как использовать например спирали из NiFe на модах, где нет TCR и приходится гонять их в режимах никеля или титана.
Но для ДНА200 проще скачать нужный профиль.:)
Подскажите новичку, в DNA75 плата урезанная в плане настроек? Так как в escribe многих функций нету... Или это потому что у меня мод на 1 батарейке
Всем привет камрады. Накрылся лавабокс. В бабике сказали что аккумы сдохли и сгорел чип на плате. Предложили поменять всю плату за 7000. Так как запчастей нет. Подскажите как починить. Как отправить в эволв. И сколько денег?
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Кто подскажет приобрел висмерк дна 200 как узнать обновленная версия платы там стоит в них уже ???
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
в вт133 нормально будет самсунги 30q? а то шоколадок у местных нема