1 год гарантия
Вид для печати
1 год гарантия
Как я понял, при обращении с неисправностью к эволв ни у кого эволв не интересовался датой программирования, покупки и т.д. Неужели им проще оплачивать обратную отправку плат старше года, чем заранее об этом спросить и потом просто проверить. Имхо ограниченная каким либо сроком гарантия в этом случае сомнительна.
Наверное с дня первого программирования если нет подтверждающих покупку документов. Или там по серийнку, Правда это не возможно считать сходу в случаях как у меня, когда плата не включается, но думаю для Еволва это не проблема :)
- - - Добавлено - - -
Ну плата же продается с осени прошлого года, если мне память не изменяет, так что еще нет плат проработавших год :)
Так что пока под гарантию попадают все :)
Продаются с 2015 года весны.
Гарантия с момента покупки 1 год. :wallkill:
ну как минимум товар незалеживается.месяц выпуска платы и продажи через сайт на моих дна месяц.март-апрель и июнь-июль+время доставки доказать невопрос.
Што плата што телевизор - заплатил и пошла гарантия...
Моей платы гарантия кончится 28, а я не первый покупал.
Так инфа то о условиях эволв гарантии откуда, домыслы?
Я писал - спрашивал у ЕВОЛ в 2014 году - мне ответили, можити сами спросить.
У меня есть от их ДНА-30Д, ДНА-40Д, общаюсь давненко ;)
jurdanas как они устанавливают дату покупки или на слово верят?
Видио мне так ничего и не дало, что же так сложно помочь с этим графиком? Камрады, ну скиньте фото как у вас график отстроен по акб, там именно график, который разделён на деления, как я понял его нужно отстраивать, а не ват часы забивать.
live-to-vape, если видео не помогло-посмотри еще раз. после прогона анализатором акб график построится сам. чужой же график будет немного отличаться от твоего. и ватт-часы тоже важны.
Ребята. Оплатил по ПауПалу или как нибудь за товар - вот и пашол отчет.
Ну неужели никто не пакупал телефон, как там?:biglol:
Alexfuse jurdanas скрин левый нарисовать на раз два. Я вас понял, спасибо.
Эволв ответил спустя 10 дней, сказали договариваться с ремонтным сервисом SMY в США:(
RaBiDka печаль. Напомни пожалуйста, что у тебя с модом?
Зарядка не работает, ни с 2S ни с 3S