RaBiDka
Самое плохое в этой ситуации - время, они сделают, но вообще праидиот месац.
Патом и забудиш когда палучиш назад што было плохо :ok:
Вид для печати
RaBiDka
Самое плохое в этой ситуации - время, они сделают, но вообще праидиот месац.
Патом и забудиш когда палучиш назад што было плохо :ok:
да, многие берут ДНА с оглядкой на то, что плата хоть и дорогая, но в случае чего-эволв ремонтирует бесплатно. если же ремонт будет за монету, и что самое плохое-МНЕ надо договариваться с кем-то о ремонте, то...это повод задуматься, а стоит ли платить неплохие деньги за дна... хотя плата остается отличной, это да...
Может я конечно не правильно понял их посыл или у них тёрки со SMY, вот цитата сапорат:
спойлер
Michaeldoc69, а вот это радует:)
О, мой Втбокс обратно отправили) Мой мод путешествует по миру больше меня) и оказывается он пришел. Я думал смс от почты с али посылка пришла
Ты всё правильно понял. Ты должен был ответить так: I live in Russia. Unfortunately, there is no SMY service center available here. That's why I've contacted you, since you are the manufacturer of the DNA200 board, you are the source. I purchased my device with DNA200, the most expensive and the best electronic board, available on the market to-date, because of the best warranty in the industry. If you refuse to fulfill that warranty and turn us (your customers from overseas) away, it is going to be a deal breaker for us. Could you please repair my DNA200 board for me?
Это перевод:
Я живу в России. К сожалению, у нас нет представительства компании SMY. По этому я обратился к Вам, как к производителю платы DNA200. Я приобрёл девайс с DNA200, самой дорогой и лучшей платой, доступной на рынке на сегодняшний день, (Это я подпустил немножко клубнички, чтобы их задобрить :D) из-за лучшей гарантии. Но если Вы будете отказывать в гарантийном ремонте, то для Ваших "заокеанских" покупателей, это послужит основной причиной не покупать DNA200. Пожалуйста почините пою плату.
Michaeldoc69, последняя часть-шантаж чистой воды:d
Товарищи , специалисты нужна помощь) в программе ескрайб , в анализаторе батареи, расскажите про график , за что каждая волна отвечает, за отданную мощность, напругу и т.д )
malimana, а там разве не написано? сейчас не у компа, точно не скажу, но. желтая-мощность, те у которых цифры от 4.2 до 3.+, и которые регулярно проседают по нагрузкой-банки акка, последняя-ваттчасы.
Всем добра, При подключении мода к компу "ОС windows xp" пишет отсутствует драйвер usb. Где его найти?
По моему при установке Escribe, устанавливается и USB драйвер. Нет? Отдельно я его не встречал.
- - - Добавлено - - -
Зелёный - это мощность в Ваттах.
Серый - это отработанная ёмкость в Ватт/часах
Красный - это напряжение в Вольтах.
Я для кого КЫНО снимал? :D
https://www.youtube.com/watch?v=BzTA...ature=youtu.be
так ладно, с одним разобрались)))
а чем потом файл csv открывать, чтобы график увидеть записанный?)