так он же из Китая пришел
Вид для печати
Erigol, плата производства США, тоисть не под контролем, а именно США
Братцы. Ну на конец то я решил проблему с вик батерри, убрал кредл, припаялся к акумам, вик батерри появлется на 7-8% при 75 ваттах, что не может не радовать, в пути кредл с позолоченными контактами, поглядим как с ним будет, тест батареи не делал, выставил около 15 ватт/час
Парни, всем привет. Несколько вопросов к знатокам:
1. Hcigar vt75 очень часто выдаёт перегрев платы. Для того, чтобы рыло на дна выдал такую ошибку надо было дрипку 6и спиральную на тросах прожигать довольно долгое время[emoji23] В чем может быть дело? Пысы. болт заветный подтягивал...
2. Не могу впарить как выставить в escribe постоянное и пиковое напряжение моего аккума (basen 26650 40a постоянно и 60а пиково) - он просто не дает такие значения поставить...
тапанул тапком через шлепки по сланцам
Одним из самых лучших, считается Keystone Electronics 1048 Dual 18650 Battery Holder. Он сделан из очень прочного пластика и с хорошими, позолоченными контактами. Я именно его использовал в своем самодельном моде и очень им доволен. Крейдлом, не модом. Сам мод получился слишком громоздким. :)
Keystone 1048
Michaeldoc69, что за буратинка на мод пошла? и это, данишем пропитай, вид будет-огонь.
Пошёл кусок стабилизированного Buckeye Burl c eBay. Но маляр из меня ещё тот... В общем, он ничем не покрыт вообще. Но я им пользуюсь и он уже "замацан" руками и жидкостью, и имеет вид старой поломойной швабры. :D
А всё так красиво начиналось...
Такой как раз и идет
Michaeldoc69, странно стабилка уже пропитана по идее, и засираться особо не должна...деревяха под данишем
Michaeldoc69, в обработке как была по ощущениям-как деревяха, или как волокнистый пластик?
Michaeldoc69, хм, а может тогда все же пропитать? ну в след. раз, если еще делать будешь
оффтопик: Нет. У меня оборудование и руки, под метал заточены. Это был первый (и последний) эксперимент с деревом. Я купил пару брусков из титана. Над ними теперь буду издеваться. ;)А вообще, у меня теперь новая "Цаца" (увлечение). Сони беззеркалка и профессиональный, конденсаторный микрофон. Сам слышал, какой ужасный звук получился в моём первом видео? Я штатив, для камеры, делал сам. Он очень тяжёлый, качественный, из нержавейки. Он не много напоминает надгробный крест, но легко позволяет повернуть камеру вниз, для клосапов. Посмотрим, что из этого выйдет... :xz:
Камера и микрофон