Ждём поддержки этой фичи для DNA200. Не думаю, что её обделят.
Вид для печати
Зарядил сегодня аккумы в xtar vc4 вставил в рыло, в он мне говорит, что 92% на них, заряжаю в зарядке раз в месяц для балансировки аккумов, такого раньше не было. Че за фигня? [emoji16]
Зато сам ЕСкрайб заметные изменения претерпел. Немодальный интерфейс, монитор отдельным приложением, это вот всё. Оно хорошо и правильно на самом деле.
Спасибо.
На www.steam-engine. для материалов разное ТСР, при нажатий в Скрайбе Актионс для Никеля и Титана значение 0,006. Значит ли это что значение ТКР для всех материалов по умолчанию одинаково?
TFR позволяет выставит на определенное сопротивление опреленню температуру?
а график берем с со стима?
Есть ссылка на видео дн все это показано, не молдавана?
Кпд повышайки - 80проц от разности напруги на входе и выходе. Поэтому последовательное соединение всегда будет энергоэффективней, чем парралельное.
Приходил человек с Боксером. НЕ обычно держать в руке напечатанный мод на принтере. Но там не ДНА была плата, а более дешевая.
Но 100% туда ДНА ставят.
Комрады, помогите выбрать! Собственно хотелка: мод DNA200, весь вопрос брать на 3*18650 или на липольке. Мод для домашнего использования разгонять всякие дикие намотки на дрипках. Вот собственно не могу определиться, мои мысли из модов на 3*18650 вспомнить могу только висмек (теперь как я понимаю искать скорее придётся на вторичке) и Triade от Lost Vape и больше ничего вспомнить не удаётся, из липолечных взгляд падает больше на VT200, мне понравился VT133 от них же. Ещё у меня есть такое заблуждение/мнение, что на 3*18650 - больше автономии, но на липольках более честные 200 ватт и более быстрый старт. Помогите/развейте мои сомнения. Заранее благодарен.
Alex_Soll, ежели только для дома, для души, а не на постоянку, то я бы скорее брал ЛиПоля, чем 3х18650...
;)
- - - Updated - - -
Alex_Soll, ВТ200 Оч не плох! Но он скорее "на вынос", компактный и эргономичный. Крупные атомы на нём сидят не эстетично, да и акк мелковат...
Вот boxer dna200
Вложение 230723
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...42ea5284fa.jpg
Bam13, у меня была такая же пара, ВТ и ВТбокс)
:drink:
ВТ200 гонял на постоянке, был ОООчень доволен!
А ВТбокс чаще дома, с дрипочкой, для навала...
ВТ200 сменил ВТ133, а ВТбокс200 ФинкВейп133)
:)
Про целый день речь вроде как не шла...
В плане практичности 18650 выигрывают.
:aga: