RX200 продал, т.к. не выбирал 3 аккума за день
Вид для печати
Господа, помогите! Заимел девайс на DNA75, установил ескрайб для нее, все зашибись. Сейчас получил мод на DNA200, пытаюсь соединиться, пишет, что нету девайса. Скачал ескрайб для DNA200, поставил в другую папку, соединяюсь, опять пишет, что нету девайса. Помню что обсуждали такое уже, но вот где? В общем, что делать?
Лучше читать в первоисточнике. Все нужные файлы там же, в первом посте.
Так и не разобрался с отправкой
Мне дали форму rmat
Её нужно распечатать и заполнить, да?
На английском или на русском?
И куда потом её?
На коробку наклеить?
А на почте что заполнять надо будет?
И ещё адрес мне дали странного вида
мне кстати понравился пункт про перемотку. вариант "это не элсига, это набор юного физика и макет лампочки ильича(или кто там у вас), чтоб дети закон ома под присмотром родителей изучали" у вас там не прокатит?
Это всё тайна, покрытая мраком... :D
---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:40 ----------
У нас Эдисон. :D А "рукожопых" и просто не образованных, хватает в любой стране. А ещё, я помню, как приходил в магазин один дедушка. У него, от старости, руки трясутся и ему Кайфун перематывали. А теперь не будут. А есть ещё женщины, новички и т. д. Есть ещё мой брат, в отдельной категории (как Вовочка). Но у него есть я. :)
Michaeldoc69 да, с таким раскладом вся надежда на ребят, типа того, на фотке. но ведь и таких к ногтю прижмут, уроды.
Ладно, в последний раз:
1. Форму тебе дали RMA, а не "rmat" и её заполнять нужно ТАК
2. ДА.
3. На Русском, но английскими буквами. Образец ЗДЕСЬ
4. В коробку, вместе с платой или модом.
5. Можешь, ещё одну копию, наклеить на коробку, если хочешь. А можешь просто написать RMA номер.
6. Таможенную декларацию. Пиши прозрачно, без намёков на Электронные Сигареты или Вэйпинг. Электронная плата, например. По-английски: Electronic Circuit Board
7. Адрес тебе кажется странным по тому, что он не в России. Напиши его в точности так, как они написал. Только, в конце, припиши ещё USA. Т. к. эта RMA форма рассчитана для внутреннего использования с США и на ней отсутствует Страна назначения.
ПоняННА?
Michaeldoc69 надо вот то что ты пишешь в шапку темы кинуть, что бы каждый раз не спрашивали)
иначе начнетсяЦитата:
Сообщение от Michaeldoc69
"да я за вейпинг срок мотал"
"сколько я пропарил, сколько перепарил, сколько банок жижи загубил":biglol:
5m0ke,Спасибо большое,но английским не владею и не зарегистрирован на их форуме.Цитата:
Лучше читать в первоисточнике. Все нужные файлы там же, в первом посте.
Можете скинуть в личку как правильно все настроить?
Заранее благодарен.
Вот файлы из первого поста на форуме Эволв. Если коротко, смысл "хака" в том, чтобы создать ТК профиль с материалом "Кантал" (материал есть в архие, в виде .csv файла) естественно никакого ТК не будет, потому что у кантала сопротивление от нагрева практически не меняется, но зато мод НЕ будет из такого профиля в вариватт вылетать, а значит можно будет прехитом пользоваться. Расписывать подробно и пошагово что куда загружать и как профиль настраивать мне не хочется. Извини.