я бы никуда его не повез, если бы знал как все это делать
Вид для печати
Erigol,да в любой "дом пионеров" сходи, в секцию радиолюбителей, скажи "проблемы с питанием, прозвони от контактов до платы"-тебе за стакан все сделают. либо можно попробовать объяснить тебе что и как делать, но я так понимаю мультиметра под рукой нет?
76Viktor, они самые:d(а это что за жопа с бровями?:d) у нас дом пионеров до сих пор есть, а рядом-станция юных техников;)
хотя с пионерами туговато, как и в целом по России:)
Я живу в в посёлке городского типа в ЯНАО
Так что не получится с домом пионеров
Я ехал 4 часа в ближайший город(45 тысяч человек)
Чтобы отвезти бокс
Его и забрать ещё надо
Так я посмотрел, нашёл полезные пикчи с заполнением адреса
Но я не понял
Что значит отправить плату
Её отдельно отправлять что-ли?
Или это условность
Отказался от imax b6, да это не оригинал. Перезаказал оригинал. Чуть дороже, но безопаснее. Еще раз спасибо комрады!
Вот это правильное решение.
вот вам статейка для размышления iMax B6. Оригинал vs. подделка. Обзор.
Samey отпишись, плиз по прибытии
Долго я разрождался и теперь я на DNE :) Осталось разобраться с зарядкой :think:
спойлер
Что то не пойму, что я делаю не так, но ток зарядки малый. Опробовал несколько USB шнурков. Комрады, есть какие-нибудь мысли?спойлер
Как они разбалансированы, если напряжение в каждой ячейке мод фиксирует как 3.8v?
В продолжение темы с "кардиограммой" батареи на VT133
Разобрал... отдельное спасибо китайскому гению-инженеру для разборки надо 3 отвертки... одна звездочка и две крестовых....
Пайки на первый взгляд не плохие, но на всякий случай прошелся по ним паяльником... ДНА в VT133 не имеет разъема балансира, плата защиты от переполюсовки впаяна прямо DNA под углом 90 гр в дырки под разьем балансира. Силовые провода проложены отдельно. Схема подключения этой платы отличается от классической, в схеме при питании от двух батарей на балансире замыкаются два контакта... здесь же каждый контакт самостоятельный, возможно конечно плата многослойная и они замкнуты, но проверить не смог... в тестере батарейка померла.
Вобщем глюков пока больше не было, разобрал просто для посмотреть, но я все же склоняюсь что ноги проблемы росли из этой защиты от переполюсовки, если глюк проявится еще раз, первым делом буду запитывать плату классическим образом и смотреть...
Michaeldoc69 минуточку. А у тебя не такая же беда была? http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t6...ml#post8319021
Вот не могут китайцы не нарукожопить :(
Есть такая мысль - попробуй батареи во внешней зарядке зарядить. Глюки иногда случаются. У меня как-то VT200 ток заряда 1А показывал. Всё бы ничего, если бы он не заряжался в этот момент от компового USB2.0, в котором 1А не может быть, потому что не может быть никогда