88bull88 а что с твоим?
Вид для печати
88bull88 а что с твоим?
Alexfuse у меня efusion dou с погоревшим предохранителем, вместо него подпаял провод медный. Ефьюжн уже месяца два здравствует, только пять раз полярность акков теперь проверяю перед тем как в мод вонзить:D
Еще есть две платы голых dna 200 и dna 75. На 75 плате боксик собрал на шасси хамонд бокса алюминиевого, а вот плату дна 200 хочется во что нибудь красивое фабричное воткнуть:) Вот и ищу коробку с дохлой платой:)
А печать на 3D принтере рассматривал? Мне понравилась пара вариантов что находятся с ходу, особенно если с цветами пластика поиграться... по цене (опять же по первой ссылке, думаю и дешевле можно найти) корпуст со всеми деталями выходит примерно в 1500 руб...
тоже есть желание коробку сделать, тока я со стабвуда хочу, если соизволю за зиму стол координатный купить, то наверное решусь фрезеровать...
yii думал насчет 3d, но модели что находил как то не вдохновляют.
Так же и про дерево думал, ибо валяется дома пару кусков капа березового, на срезе он очень красивый. Был бы станочек, да гриндер какой, а то в ручную как то сложновато будет ровную коробку выпилить:)
Ребят у дна 75 однобатареечного, в ескрайбе нет что ли вкладки по аккуму?
Lonsdale, есть, переключи интерфейс на разработчика, но у 75ки функционал урезан как тут писали, ватт/час в ручную не указать
88bull88 а рыксы сдохшие не искал?
Alexfuse да есть у меня ракса. С допиленой мордой и кнопками уже. Форм фактор не нравится. Поплоще что нибудь хочется, чтобы в кармане удобнее таскать)
Рою страницы...или слепой, или не там рою, или не той лопатой...
Где-то в Украине кто-то продаёт платы DNA200 ?
Нужна 1шт.
"С Рело пересел на триаду..."
Парни, мальчик принес купленную с рук ДНА200. Не видит ескрайб первый аккумулятор. На плату приходит 12 вольт. Программа показывает 9. На первом - 0. Естественно на дисплее мода - чек аккум. Где полазить в настройках или как ее запустить хотя бы на двух акках?
J0kER а куда ж там юсбишку вывести?:(
Добрый день! Сломал Юсб на дна 200 у шарка, нужен юсб либо труп платы дна 200, выручайте мужики!!! Где найти или у кого есть?
у дна плат очень редкий юсб с вертикальным рядным расположением. Весь интернет обгуглил, все в пустую(((
Вопрос знатокам, в последнее время наблюдаю такой глюк, когда разряжается до 3.5V, заряд в % падает на 0%, но мод дальше работает до полного разряда, примерно до 3.1V, что это может быть? Настройки сбрасывал, все равно на 3.5 показывает 0%, пробовал разные аккумы, все одно и тоже... :( что я делаю не так? http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b8c2be3da5.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Примерно похожая ситуация с модом у товарища - как только акки садятся в половину (Рело ДНА200), плата просыпается только с толкача на USB зарядке.
комплекты акков - шоколадки, цельных 3...на всех поведение одинаковое, ставили мои самсунги 25-тые - такая же беда. Доходим до половины и мод может не проснуться без шнурка. При этом, если ставится комплект полностью заряженных АКБ, без шнурка плата не просыпается.
В чем тут может быть беда? Разбирать и готовить к отправке в Еволв или кто-то с таким сталкивался?
По этой причине и спрашивал - реально ли купить плату в Украине (чтоб не ждать стопиццот дней) ?
Выставлена заниженная емкость аккумуляторов в настройках - счетчик оставшейся энергии (Wh) показывает, что этой энергии уже не осталось, хотя напряжение еще вполне рабочее. Можно вручную попытаться выставить емкость точнее, но самое правильное, это произвести калибровку аккумуляторов.