А чего правда, что после "черного 0808" прошивок больше не будет новых?
Вид для печати
А чего правда, что после "черного 0808" прошивок больше не будет новых?
На оффсайте - возможно. Так там и раньше только стабильный билд был. А на форуме есть же ветка. Для тестирования энтузиастами. Ко всему прочему Ескрайб вообще через собственный механизм обновляться может. Так что и с форума при необходимости можно убрать.
Товарищи, просветите маленько по возврату устройств в Evolve.
Отправляется только плата? И каким образом это осуществляется?
Shizowing пишешь в еволв, они сами решают весь мод или только плату. заполняешь форму которую они тебе вышлют пример под спойлером
спойлер
адрес куда высылать тоже напишут. ну и объясняешь им проблему твоего мода
народ..а чего все парятся с профилями акков и калибровками? по идее это же нужно только для корректного отображения процентов заряда.. удобнее ведь поставить дифолт профиль, вольтаж для отключения девайся и вывести на экранчик текущий вольтаж акка.. сразу ясно-понятно сколько еще отжарит.. киньте камнем, если что)
Ну собственно, моя история с триадой подошла к логическому завершению. Сегодня утром получил новый экран, установил его и теперь доволен как слон.
Итоги:
без трёх дней месяц нервотрёпки (с момента получения мода, до того момента как он стал полноценно работать)
14 $ потрачено мной на экран (примерно 1000 руб)
50% стоимости мода вернул эверзон (3769 руб)
личное мнение- Эвольв стал крайне капризен в вопросах гарантии и посылает к лоствэйпу, те в свою очередь готовы чинить если отправить им мод, за свой счёт в оба конца (что не дёшево). Эверзон... ну в общем 50% возврата удалось "выбить" с боем, исключительно благодаря участию местного представителя этой фирмы, служба поддержки в Китае просто перестала отвечать на письма...
мол у них есть свой сервисный центр, вот к ним и обращайтесь
While Evolv does not repair Lost Vape devices directly, Lost Vape does have a US based repair service. Their website is as follows:
Home
If you contact them through the above site they should be able to service your device for you and resolve any issues you are having.
Thanks,
Eric D
Evolv, LLC
я пытался объяснить, что не живу в США
Lost Vape's repair center will accept devices from anywhere in the world.
Thanks,
Eric D
Evolv, LLC
Вопрос к творческим людям со знанием электрики))) Реально ли перепаять vaporshark dna 200 под 2*18650
и если да, то как?
xqce@bk.ru а там места под 2*18650 хватит?
Перепаять то можно, если аппендицит вапоршарка на плате не шибко мудрёный. Вопрос только в свободном месте в корпусе:)
корпус можно купить от мертвого шарка, либо кастом сделать.
я думаю даже достаточно увеличенную крышку из пластика придумать.
либо прозрачную проставку.
спойлер
на фото видно 5-7 мм не хватает в толщину...
мне больше интересно как настроить заряд и что там придется паять..
Рядом же. 2-ячейки по-русски.
Хорошо.
Режим нужно оставить Lithium Polymer.
На плате ничего трогать не надо, нужно только правильно (как на рисунке) сделать подключение. Оно немного отличается от подключения трёхбаночной батареи.
Ну и имей в виду, что у DNA200 нет защиты от переплюсовки. Неправильно вставишь батареи - сгорит предохранитель. Так что с установкой батарей внимательно!