Так вроде. Все описал. Досталась Триада. Про аккумуляторы писал. Преведущий хозяин обращался бережно. Вопрос был в зарядке по юсби. Это нормально.
Отправлено с моего GT-N7100
Вид для печати
А какой зарядкой лучше заряжать есть телефонная 1амп.и от егошки 0.3амп.а то ту читал что от телефонной сгорел предохранитель на плате
Понял Спасибо
Я читал, что с обновлением прошивки на версию 1.2 SP3, индикатор батареи начинает показывать полностью разряженный аккумулятор. Я только-что обновил прошивку на четырёх DNA200. И это правда. Индикатор батареи начинает хандрить, после прошивки. Но потом, это проходит. Я пытался заметить закономерность. Боюсь, что мне не удалось. Я подключал их к Escribe, настраивал мод и отгружал настройки в плату. Отключал его и подключал снова. Трудно сказать в какой момент, индикатор батареи выздоравливает. Но ни одна из плат не оставалась больной больше чем на пять минут. Возможно нужно было просто подождать. :donno:
Еслина 1.2 SP3, индикатор батареи начинает показывать полностью разряженный аккумулятор, DNA200 не видите батарею, необходимо перезапустить - все восстанавливается, индикатор батареи начинает показывать.
Вот вышел Therion 133, то есть получается 133 это максимум и работает только от 18650х2?
Подскажите возможно ли удалить лишние ( ненужные) пресеты через Escribe?
Удалить нельзя. Пресетов всегда 8. Неважно пустые они или настроенные. Это если речь о профилях. Материалы удалить можно, как Михаил написал.