Сообщение от
Азохенвей
Вернитесь по тексту назад - речь шла о наличии эффекта памяти и показать ссылку на это. isn't it?
Та вообще никто, я лошара дурная, на язык акумы меряю и взглядом вольтаж меряю.
Вот спасибо, благодетель...а я как-то без твоего ай-ай-ай не прожил бы...бухаюсь в ножки, бью челом и истово прошу прощения.
Подите в угол, милейший...если честно...со своими рекомендациями, кому чего делать и что убавлять, а что прибавлять...я читаю вас тут давно и не рекомендовал вам ничего прикрутить, хоть и позволяете вы себе бОльше, чем нужно. Показывать где - не буду, ибо умеете пользоваться просмотром собственных сообщений по теме...правда?
Плата просадку считает с корректировкой нагрузки, иначе плата при затяжке на тяжелых спиралях ВЫКЛЮЧАЛАСЬ БЫ...любители блеснуть соплями на солнце....не думали об этом?
Кто не верит, мотните плотный твист из 0,51 нержавейки в 8-10 витков и напасните...увидите просадку хорошо ниже, чем порог по даташиту (при 2,9 в затяжке падение до 1,9, т.к. спирали жрали более 60А. Но чудо...плата не выключается при затяжке...почему?! Вольтаж ведь упал ниже порогового значения!! А как же вольтаж для работы платы? Может быть кто-то думать будет, а не пальцами тыкать остальным, что им делать?
Короче...тут решили играть в умников и срач, как я вижу....лучше б порядок навели через куратора раздела и шапку собрали темы, чтоб каждый раз не кидались друг в друга какашками.
Тему покинул....тут интересного ничего не осталось...только насрано