Всё нормально. Нержа же, материал для парения на ТК. Естественно она своё сопротивление меняет.
Вид для печати
А такие вещи как залочил и не меняется в одном предложении не смущают?
Так то да.
никто не видел случаем инструкцию на русском?
К вопросу о стационарных модах на DNA200 :)
Ребят, потерял нормальный профиль на Samsung 25r (зелёнки)
Есть у кого-либо в кладовке?
Мои АКБ, если верить литокале 500-й после полного теста, за 5 месяцев потерялись до 2310 махов
Азохенвей, за 5 месяцев в принципе акки могут здорово потерять в емкости. особенно, если эксплуатировались очень активно
Та я как-бы и не удивлен...всё изнашивается, по АКБ знаю о потерях, отец радиолюбителем был и я в сторонке не был :)
Профиля на самцов 25-х нет? Те, которые нашел, ведут себя странно.
Загрузил профиль с ютуб канала Алекса МД, АКБ начали греться.
Загрузил опубликованный на форуме евольва - ощущение, что у меня липолька на 1к махов.
Пока что занулил мод и руками прописал ватт-часы и вольтаж.
Свой старый мод продал, купил другой (тут, кстати, экран аж синим светит, это старая версия экрана или новая?)
Новые экраны глянцевые, ЕМНИП. У меня на Рело тоже экран с отчётливой зеленцой, матовый, а плата новая.
Понял, у меня матовый экран
Там выше 24 и не поставишь.
У меня постоянный 20, пиковый 24 стоит
Так, собственно, и всё. Ни кривая разряда, ни кол-во Вт/часов на автономность не влияют. Они нужны только для правильной индикации состояния батареи.
На автономность влияют: мощность парения (очевидно), а из дополнительных настроек мода - максимальное напряжение отсечки при зарядке (максимум затяжек - 4.2В, максимум зарядок - 4.1В), минимальное напряжение отсечки, ограничения по току и мощность прехита, его тоже не нужно без реальной надобности до 200Вт задирать.