А чего не Turnigy nano-tech 1300mAh 3S 45~90C ?
а мне такая нравится - Turnigy 4000mAh 3S 20C Lipo pack )
и всего то 78 x 46 x 49мм ))
Вид для печати
Неслучайно же кастомные DNA200 моды пилят в просторных корпусах. Пусть немного громоздко, зато реальный запас автономности.
А меня после рело раздражают эти кубики -квадратики. Заглядываюсь на баксерчика но ценник блин)) а корпус лить в Россию не посылают(
Формфактор приятный, это да. Как и хороший вид в целом.
SMY собирался что то типа рело сделать . у народа спрашивал как батарейки расположить - но чего то затухло)
а может китаезы напильниками на коленке пилят уже во всю))
Парни, а есть кто ставил dna200 в обычный rx200??? Кроме размера экрана есть подводные камни???
Натоптано с иПохна
Ставил как то 27,75wh мод зарядился до 4.2v а к разряду в 3.65 показывает мол батарея разряжена 0%. Сегодня поставил 28.85wh на вольтаже 3.56v опять 0% Акумы та вроде на 2500mah что попробывать на 30.00wh поставить?))Странно как то, и еще проценты высаживаются не правильно как то доходит до 60-70% потом резко 25-35% а вольтажа еще 3.6-3.7 так вот проценты падают акумуляторной батареи, а вольтаж замерает и не падает особо, к 0% мод еще жарит как черт!!!Что за Хе*ня братцы???
купил SS316L от UD вычитал что у неё TCR = 98 значит в Escribe надо выставлять 0,00098? а если микрокоилом что-нибудь меняется
У вас профиль разряда похоже неправильный. Поищите профили разряда для ваших батарей и сравните со своим. А то, что вы выставляете, это ёмкость. Она ни на что не влияет, кроме индикации модом степени разряда батарей. Её надо так выставлять, чтоб при полностью заряженных до 4.2V банках мод показывал 100%
я вот себе тоже уже весь мозг изломал, акб на день не хватает, приходится подзаряжаться все время. Висмек вообще не нравится, какой бы боксмод взять то на дна чтобы поавтономнее был на липольке
Ну а таки что вы хотели? Чудесных аккумуляторов ещё не изобрели. У Висмека, как по мне, недостаток только в том, что он тяжёлый. По размерам он вполне компактный.