Вот примерно так же у меня дела обстоят с 350J. Парение на ДНА очень похоже на парение на мехе.
Вид для печати
molmixa плохой SCV файлик . Скачал его и он когда кнопку жарить нажимаю пишет Вик бетари ( пришлося скинуть настройки щя всё нормально стало . Причем пробывал и на других акумуляторах так же писал вик бетери
такая же фигня у меня была, когда я пробовал IPV D2, тоже вроде работает, но все как-то странно, ДНА тогда не было, а по ощущениям Джойтек платы (кубоид и евик) лучше работали, чем D2. И эти джоули на юхах... Спасибо за пояснения, хомяк заткнулся ;)
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
да, при полностью заряженном акуме меха очень похоже, тоже не описать словами никак почему.
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------
[/COLOR]Ой, не внимателен с утра, тебе на два акка надо) А хотя можешь от этой треть отнять[/QUOTE]
Мне кажется что этот настроечный профиль CSV кажется не зависит от числа батарей две или три скажем. Он зависит только от самой марки батареи.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
3шт таких дали 27.7wh. Отнимай 33 процента, получишь близкое к искомому.
---------- Сообщение отправлено 24.07.2016 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 23.07.2016 в 23:48 ----------
Ты, подозреваю, не поверишь, но дна тоже импульсный. И провари импульсный, и ваще все импульсные. Просто полевой транзистор хорошо работает в состоянии вкл и выкл. А в промежуточном он дохнет моментально.. Дык вот, в самом хреновом моде частота дискретизации 1кгц. В нормальном, к коим относятся большинство современных девайсов, 10кгц. 10 тысячь раз в секунду.. И ты чувствуешь эти импульсы..
Конечно нет. 10 кГц, это писк, а я ощущаю колебания гораздо более низкой частоты. Просто я пытался найти логическое объяснение своим ощущениям. Ну значит не в ту сторону копал. :xz:
П. С. Сегодня обнаружил, у себя, неизлечимое заболевание. Назовём его: "Синдром вэйпера-мотальщика". Дело в том, что я нарезал луковицу и поймал себя на мысли, что я считаю, в уме, каждый срез ножа. Очень странно. :)
как мне кажется, даже этого более чем достаточно. спирали у нас имеют некислую такую инерцию, можно оценить по времени остывания. и если она остывает 0,001сек-то инерция сожрет все это. так что, имхо, можно считать, что питание у нас импульсное, а вот результат-вполне себе линейный. единственные импульсы, которые я ощущал-это результат дерьмово настроенного дерьмового же термоконтроля. но было это разумеется не на дна-тут и с тк все в порядке, и настроить его дерьмово-целое искусство:D
Краем глаза на показания температуры в момент затяжки глянь, наверняка бьются около установленной границы. Я обычно ставлю 260, что при правильной залочке холодного сопротивления и правильном подборе мощности к производительности подачи жижи практически недостижимо, но спасает от гарри при окончании жижи.
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
Согласен, но чем выше частота, тем меньше дроссель можно ставить. А полевику до 100кгц все равно с какой частотой трепыхаться.
Это один, из методов использования ТК. А я пользуюсь другим. Я не ограничиваю мощность вообще, а регулирую исключительно температурой, дабы позволить моей намотке, раскрыться на весь свой потенциал. В DNA40, DNA133 и DNA200, этот метод меня не подводил. Может, на Yihi, надо попробовать твой метод. :donno:
Провел тест-анализ Эфест 26650 зеленая 4200
Тест показал 15 ват/часов
Кому надо, забирайте
https://vk.com/doc348618782_43770577...97de989799f18c
Это 4000 мАч полезной ёмкости. Совсем не плохой результат. :nice: А при какой мощности тестировал?
А у меня вот ЭТИ ребята лежат, ждут своего звёздного часа. А HCigar VT75 всё никак не доедет Голландской почтой, вот уже 14 дней в пути, а трэкается всё ещё в Амстердаме. :yack:
5200mAh
Подскажите как настроить dna75 под аккум lg he4? Подойдет ли .scv от wismecовской балалайки?
KeepPower 26650 5200 20A для VT75 брал на ГБ, не тянут ни хрена. Похоже там Ампер 10 всего(((
:(
К счастью, у меня не KeepPower IMR 26650, а VapPower IMR26650. Я сам их тестировал под нагрузкой 20А, они справлялись не плохо. На счёт больше, не уверен. Надеюсь, что не понадобиться. Но, как запасной вариант, есть ещё пяток MNKE IMR26650 35A 3500mAh и одна Sony US26650VT 50A 2600mAh очень редкая и не популярная батарейка. К приёму VT75 готов. :pioneers:
Одинаковые. Но китайские провода и пайки, могут быть разными. Не сравнивай две последовательные батарейки с одной. Там напряжение в два раза выше (7.4В) и, за счёт этого, по закону Ома, достигается бОльшая мощность на сравнительно низких токах. А у бедной, несчастной одной батарейки, всего 3.7 Вольт и получить высокую мощность можно только повысив силу тока. Если пренебречь потерями на работу самой платы, предположить, что её КПД = 100%, то можно легко посчитать. 60 Ватт, при напряжении 3.7 Вольт, потребуется 16.21 Ампер тока. Т. е. твоеих Q30 или HG2, должно хватить. Но запас в жопу ... сам знаешь. По этому лучше использовать более высокотоковые аккумуляторы по скольку, когда у них будет падать напряжение, плата будет тянуть, из них, больше тока и при напряжении 3.0 Вольт, достигнет максимального предела 20 Ампер. Кроме того, КПД платы не 100%.
Конечно. Они же рассчитывали на высокотоковые 26650 аккумуляторы, а мододелы стали пихать 18650. Хорошо когда по два, параллельно. А когда по одному? Надо им подсказать, что есть ещё 14650 и 18350. Как раз на три затяжки. На одной 18650 батарейке, DNA40 хорошо работала, да и то, не долго. А DNA75, ИМХО, будет работать ещё меньше. Чудес не бывает. Здесь, кроме Закона Ома, действует Закон Сохранения Энергии. Если в одной 18650 батарейке, энергии мало, то она не возьмётся из неоткуда. Это моя "интертрепация" Закона. :biglol: Common sense (Закон здравого смысла)