Все сечения в даташите на плату есть:
спойлер
Вид для печати
Влад Бурдинспойлер
silicone insulated - силиконовая изоляция.
PVC Insulated - поливинилхлорид
Как то странно. На питание провод тоньше чем на коннектор
Мы стандартными проводами RX200 распаивали, уже 3 мода и все работают отлично. 88bull88, вы уверены, что провода не битые на балансир?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t6...ml#post7876190
88bull88 Минус тоже паять и перемычку к нему на первый
danilmc спасибо, человек! Искал этот пост:D Стандартных проводов RX в моей тушке небыло:) Менял на свои заведомо целые.
88bull88 не за что. Вот крайняя тушка была тоже без проводов, перепаивал, все прошло хорошо. Ищи где не так спаял. Вот фотки, как в оригинале:
Раз уж добрался до темы, то выложу еще одну доработку. Сразу скажу, что без соответствующего инструмента (как минимум бормашинки (дремель)) я бы не рекомендовал браться вообще. У меня его как раз и нет, но я все равно доволен полученным результатом, коннектор намного надежнее.
Ну и фото выпиленного окошка, тоже, обычно, часто спрашивают.
Угу, провода толстые, греть нужно хорошо, чтоб припаять, силиконовая изоляция во-первых мягкая, во-вторых не оплавляется от нагрева. Обычная оплётка в сопли превращается.
Ничего странного. Питание 11.1 Вольт. Т. е., при мощности 200 Ватт, сила тока будет 18 Ампер. Конечно это при КПД платы 100%. В реальной жизни, какой-то ток потребляет сама плата, но максимальная сила тока, потребляемая платой во время работы, как утверждает Evolv, не превышает 24 Ампера. А на коннекторе, при сопротивлении спирали 0.11Ω (например), при мощности 200 Ватт, напряжение 4.69 Вольт и сила тока 42.64 Ампера. По этому нужны толстые провода.
---------- Сообщение отправлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:15 ----------
Так покажи внутреннюю сторону коннектора. Ту, где гайка. И что за коннектор использовал? Очень похож на Fat Daddy V4. :xz:
Они очень хорошие, но чуть-чуть великоваты и пластиковую батарейко-держалку, нужно пилить до дыр. А я вот другой коннектор использовал и удалось обойтись без дыр. Подробности ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. Ну а родной коннектор, конечно, полный "шлак". Вот как он устроен:Wismec connector
Любого хватит на балансир. ;) Из моего личного опыта скажу, что паять провода в силиконовой изоляции - одно удовольствие. Они эластичные и изоляция не плавится. Я пробовал провода во фторопластовой изоляции (тефлон), они дорогие и хорошие, но жёсткие на изгиб. А вот про "кремнийорганическую резину" даже не слышал. Как это по-английски?
Вот, на eBay, те провода, которые я купил в силиконе ЗДЕСЬ. 14 Gauge AWG, супер эластичные и лужёные. Но дорогие.
14 Gauge AWG
Трубку уберу, внутри изоляция похожа на силикон по пожоще