Дак отключение тк и превращает пресет в вариватт
Вид для печати
Спасибо, я так и думал. Просто иконка никеля никуда не девается.
Не совсем. Если спираль из Никеля и на ТК профиле для никеля отключить ограничение температуры (поставить OFF), температуру мод контролировать действительно больше не будет, а вот прехит, если он настроен, останется. На чистом вариватт профиле прехита нет. Неслучайно лайфхак выдумали с "ТК" профилем для Кантала, чтоб прехит была возможность включить. Но это так, просто занудное уточнение :D
Вот, тема на форуме Эволв.
Не сочтите за невежество, я забыл как правильно сокращать десятичные дроби. Zivipf.de TCR = 400, это 4000×10(в -6 степени), то есть 0.00400 у Yihi, 0.0040 у Sigelei. Я не ошибся? Чукча не математик. :xz:
Во всяком случае с кол-вом нулей до 4 точно нет :D
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Кстати, ждём впечатлений от работы ТК на Yihi
Michaeldoc69 Если ты про нифе70, то 0.4
Ну слава Богу, спасибо. :nice:
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------
Да что-то я не пойму за, что такие деньги платил. :donno:
Крышки болтаются, NiFe48 не работает в режиме NI200 (как в DNA), ввёл TCR 0.0040, стало лучше. Уже нету этого характерного звука импульсной подачи напряжения, который присутствовал в SX350J. Нету уже этого идиотского гравитационного сенсора, который меня так раздражал. Вернее, он есть. Он переворачивает экран, когда переворачивается мод. Но он больше не "нажимает на кнопки". С их программой SXi ещё полностью не разобрался. Какая-то она "Мультяшная", а функционала мало, с Escribe-ом не сравнить. Но в отличии от SX350J, этот мод можно настраивать с компьютера, как DNA, а не напрягать зрение глядя на экран по тому, что как всегда, на экране вся энциклопедия так, что я надеваю очки всякий раз, когда смотрю на экран. А так, ещё рано судить. Я его только получил вчера вечером. Прислали купон со скидкой 20% для жабы ($160.00) но только в этом цвете. Только, что выяснилось, что как и у Sigelei-213, так и у SXmini Q-Class, балансира нет. А есть монитор, который следит за каждой батарейкой индивидуально, в то время, когда они заряжаются одновременно в последовательном соединении. Как только, напряжение одной из батареек достигнет 4.10В - зарядка прекращается не смотря на то, что напряжение второй батарейки, может оказаться на много ниже.
---------- Сообщение отправлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:49 ----------
Что-то я тебя не пойму. :donno: Они же её НиФе30 называют, т. е. ФеНи70. Т. е. 70% никеля и 30% железа. Я так понимаю. А 0.4 это сокращённая величина от 0.004, мне так каЭца.
Всё может быть. :donno: Китайцы из одной бочки наливали, от них всего можно ожидать. Но на официальном сайте YiHi, они пишут, что SX450J принципиально отличается от SX350J. Может врут. :xz: Но пока, моё мнение таково, что DNA лучше. Но я себя успокаиваю тем, что есть ещё Sigelei 213, а там вообще бред сумасшедшего вместо термоконтроля. Но красивый.
В ЕСкрайбе заходишь в закладку любого профиля, называешь его Varywatt например и настраиваешь так:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/.../VWprofile.png
На самом деле важна одна единственная "галочка" напротив Оff (отключить контроль температуры). Мощность без разницы, её на моде в любой момент поменять можно.
От сель. Но 20% купон работал только 4 Июля. Это когда, в 1776, Америка отказалась Англии за крышу платить. :D