И тот и этот есть. Старший и на ущербных 26650 радует (надо заморочится на литий-феррум) и по покраске и по удобству, а нанка вообще огонь.
Вид для печати
И тот и этот есть. Старший и на ущербных 26650 радует (надо заморочится на литий-феррум) и по покраске и по удобству, а нанка вообще огонь.
Escribe SP4, если нужен.
Друзья , а кто может скинуть ссылку на настройки lost vape
Доброго времени суток.
Есть Hotcig DX200 и два батарейныйх блока, один на 18650, второй на LiPo 1300.
Собственно вопрос, менял ли кто LiPo на более емкий и как разобрать сам батарейный блок на LiPo?
И еще пара ))))
Включать ли блокировку сопротивления на ТК и делать ли анализ батарей?
И какую ставить отсечку, на 18650 3.3v по умолчанию, есть смысл сделать ниже?
p.s.
почитав тему, про блокировку сопротивления и анализ батарей однозначного ответа не увидел, иль просто не внимательно читал...
Так и нет однозначного ответа. Если сопротивление намотки сильно (на десятые доли) не гуляет, можно и не блокировать. С анализом батареи точно также - можешь провести свой тест, можешь найти в интернете профиль разряда для своих батарей. Как тебя устроит, так и делаешь.
По поводу отсечки - 3В вполне нормально будет в соответствии со спецификацией платы. 3.3В уже излишне, время работы мода сокращается неоправдано.
Про отсечку, спасиб, попробую.
Про сопротивление почему спросил, оно не гуляло, просто на улице наступает зима, вышел из дома, сел в авто, завел.... на улице в районе 0с, достал мод, а он спрашивает: новое сопротивление?.... лежал во внешнем кармане, видать озяб немного... предложил новое сопротивление, вместо 0.25 0.21 ом
как то так... просьба тапком не кидать, осваиваю новую шайтан-арбу...
на 2х18650 не увидел csv, если кому пригодится, то завтра-послезавтра сделаю на lg hg2 3.7v 3000mAh
- - - Добавлено - - -
у хотсига на сайте есть готовые пресеты для 1300 липо и 18650 лиион, но насколько они подходят?
Да, для зимних реалий, когда мод охлаждается, сопротивление лучше блокировать.
Для липошки подойдёт, а для 18650, они же сильно разные, кривая разряда ещё ладно, а вот ёмкость может отличаться в зависимости от марки аккумуляторов. Мне точно профили для 2х18650 на форуме Эволв попадались в темах про VT133. Народ тестировал и выкладывал готовые.
век живи, век учись...
А про 18650, кривая разряда, она к конкретным, вставленым в мод акумам значение имеет?
иль тоже фломастеры, или конь сферический в вакууме?
- - - Добавлено - - -
просто есть зарядное, EV-650..., мож забить на точное от мода и выставить среднне, а заряжатся на EV?
- - - Добавлено - - -
и про более емкие LiPo, их вроде есть, и на выбор, у самолето-вертолето-авто водов?
Емкость и кривая разряда, которые тебе Анализатор Батареи выдаст, нужны только для точной индикации заряда аккумов. Спокойно можешь заряжать аккумы во внешней зарядке, профиль поставить дефолтный ЛиПо, а ёмкость посчитать на калькуляторе, для твоих LG HG2 это будет 2шт х 3.7В х 3А/h = 22.2Вт/ч. Зачем тогда Анализатор Батареи? Он построит реальную кривую разряда и посчитает настоящую ёмкость именно для твоих аккумов. Т.е. сделает всё точно.
Люди во внешних ЗУ аккумы заряжают банально потому, что это быстрее. Плата заряжает током 1А (а если от USB2.0 ПК то вообще 0.5А), а внешнее ЗУ может заряжать 2А, зарядит в два раза быстрее.
пока на тесте акумов Lg и Самсунг покзывает примерно 17-18 в/ч, на 18650, на кубойде парю, на новом для себя эксперименты эксперементю ))))
Орешек знаний тверд, но всеж... мы не привыкли отступать... ))))
- - - Добавлено - - -
Да, снова повторюсь, у кого вышло поменять LiPo на более емкую?
Паяльная станция, тестер, осциллограф и фен для меня не ругательные слова )))
Хотя и не на уровне профи.
- - - Добавлено - - -
Как его разобрать, сильно не куроча, блок батарейный от хотсига дх200 с LiPo?
Наклеечку, с внутренней стороны, снимешь и найдёшь винтики. Но у меня другой вопрос: Сколько Ватт/часов, ты собираешься выиграть, заменив LiPo батарею, на более ёмкую? Я пользуюсь DX200 уже около года. Имею две съёмные батареи, по 900 мАч и юзаю/заряжаю их попеременно. Быстро. Удобно. Не дорого.
спойлер
А реальные цифры они всегда меньше сферических калькуляторных. Потому Анализатор Батареи и придуман, чтоб маркетинговым враньём плату не дезинформировать :) И ещё раз подчеркну, что всё это важно только чтоб мод правильно мог показывать уровень заряда. На работу это не повлияет плата всё равно видит фактическое напряжение, а не сферическое.
куплю дисплей на dna 200 москва
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Тебя не игнорируют. Дело в том, что у Lost Vape есть целый ряд разных моделей: Efusion DNA200, Efusion Duo DNA133, Triade DNA200, Triade DNA250, Therion DNA75, Therion DNA133 это те, которые приходят на ум. Но ты не только название модели не указал, ты не уточнил какие именно настройки тебя интересуют. Это всё равно, если бы ты спросил: Мне нужны колёса для Toyotа и это было бы более точная формулировка по тому, что здесь понятно, что ты ищешь колёса. А ты спросил: Дайте мне ту часть от машины, которая делает ГРРРРРР :D
- - - Добавлено - - -
А в США не устроит? ЗДЕСЬ $12.00
повторюсь, есть ли у кого-нибудь дисплей на ДНА 200? куплю либо обменяю на юсб порты и подобное
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk