:popcorn: во купил головную боль)))))))) теперь сиди и разбирайся ))))))) :biglol:
- - - Добавлено - - -
вот уж точно 3АдА
Вид для печати
:popcorn: во купил головную боль)))))))) теперь сиди и разбирайся ))))))) :biglol:
- - - Добавлено - - -
вот уж точно 3АдА
ребят я все еще ищу дисплей на дна 200 оч надо, куплю срочно!!!
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Я бы на твоём месте вот такую бы взял: *GENST1300-45C-3S больше похожа на фуллимакс перепакованный.
Та, которую ты хочешь взять, и дороже, и хрен пойми что там. Размер не стандартный. Меньше классической на 1300 махов.
Спасибо за ссылку. Не находил данный ресурс на просторах.
Я в итоге все таки остановился на этой:
1550MAH 11.1V 45C 3S1P LIPO TATTU SERIES BATTERY
PACK
Купить GЕNS ACЕ 1550MAH 11.1V 45C 3S1P LIPO TATTU SERIES BATTERY PACK в Москве, магазин Столица Хобби — всегда низкие цены
:hello: я бы такую взял LiPo Fullymax 11.1V 1300мАч 20C
xqce@bk.ruесли честно, не особо горю желанием расставаться с ней, 3 девайса на дна платах и 40ка, с которой он пришел. Закажи с еволва, придет глянцевый, красивый.
Добрый день, выручайте:
1.Wismec DNA200 не верно показывает индикатор заряда батареи, позволяет парить пол дня после 0% заряда батареи, как откалибровать индикатор?
2.До скольки ДНА200 разряжает акамуляторы пока не запретит парить. Заранее благодарен.
3.В Ескрайбе у всех есть закладка "Mod" у меня нет,:) хотя ескрайб свежий обновленный как добавить закладку мод.
Если снижается до нуля и затем продолжает парить - прогони тест аккумуляторов: в EScribe "Опции → User Interface → Manufacturer", и на вкладке "Бокс-мод" кнопка "Анализатор батареи" (предварительно надо сделать тестовую намотку и зарядить аккумы на максимум).
А если постоянно ноль показывает - это баг, вроде как ничего не сделать... но хз, не сталкивался.
1. Не верно выбран параметр Ватт/часов. Если скажешь какие у тебя аккумуляторы, то подскажем правильный. Или посчитай сам. С Battery Analyzer или без.
2. Существует два параметра нижней границы напряжения. 1) Hard Cutoff - 2.85В (в DNA75 2.5B) это нижний порог напряжения, после которого плата перестаёт парить. Его изменить нельзя. 2) Soft Cutoff. Этот-то параметр мы и меняем в Escribe. Это нижний порог напряжения, после которого появляется надпись: Weak Battery. По умолчанию, он 3.09В. Уменьши его до 2.85В и "Вика" не придёт никогда. Но плата всё равно перестанет работать.
3. Escribe - Options - User Interface - Manufacturer и вкладка Mod вернётся.
1. У меня с Battery Analyzer получилось 27.86.
2. Настройки можно скачать с сайта висмека: ссылка