Я отнес в ремонт телефонов. Разобрали вынули за 200 ре. Корпус отдали. Как придёт отнесу соберут. Мод в подписи, его разбирать вообще геморрой. Стекла сверху и снизу стоят. Феном грели и снимали.
Вид для печати
Всем привет. Почему иногда не работает тк? При затяжке на экране пишет off. Вв работает хорошо. Прошло время,и тк заработал тоже. И на тк отображались затяжки,вместо процента заряда. Потом снова все пришло в норму. Это глюк такой?
3,3 он показывает в ненагруженном состоянии. Под нагрузкой напряжение просаживается ниже и происходит отсечка.
Зайди в "мониторинг мода" и нажми фаер, на графике все наглядно отобразится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня три найткора разных. Траблы с акками тоже были на дна, правда разряжались одновременно. Заменил на сони втц6 и бед не знаю. ДНА требовательна к аккумам фигню кушать не хочет)
Я ТУТ о своих зарядках отписался. Если кому интересно.
Это не я писал про траблы с литокалой:)
В ДНА200 и 250 нет повышайки, соответственно если аккум слабый и не может отдать тот ток, который который требуется для разогрева койла на заданной мощности, то мощности этой и не будет.
Например при использовании пары стагердов на 0,2 ом суммарно и с выставленной мощностью 120вт аккумы авт уже на 70% заряда такую мощность обеспечить не могли.
В качестве пруфов могу вечером скинуть графики разряда авт и втц6 для сравнения, но на 40вт там мало чего видно.
ПС все писал про двухбаначный вариант, трем банкам должно полегче работаться) лыжи хе4 тоже погонял, с ними все более менее было, кроме маловатой для меня автономности. Но лыжи у меня уставшие, в строю около года.
Зарядка то неплоха, но зачем акк с допустимым током заряда 1с (если мне память не изменяет) заряжать током 5а с точностью до 1 ма, непонятно. 6 банок заряжать тоже отлично, но большинству людей по "нашей теме" оно столько много не нужно имхо. 4-х слотов, два из которых до 2а вполне хватает, не? Ну а стоимость... оставим как субъективный фактор.