На 40 ваттах. Дрипка кеннеди трикстер. В тест еще не заходил,сам пока что пробую.
Вид для печати
У меня Therion Dna 133, заряжал по USB .... Теперь не включаться.... нажимаю на кнопку появляется (логотип lost vape) и все пропадает. нашел видео где такая же ошибка как у меня Lost vape triade DNA 200 issues and problems - YouTube
Может кто знает куда его отнести на ремонт в Москве.
Подключал к компу, Хард ресет не дает сделать.
Делал уже. Вчера вот один раз ресетнул. Вчера полуразряженные поставил-показывало 0 процентов,и спарил при нуле затяжек 300. Сегодня днем вставил заряженные аккумы-за 70 затяжек до 70 процентов разрядились. Подключил к компу,ничего не трогал-до 92 заряд поднялся. Буду тестить дальше. Всегда ли такая ерунда будет.
Я знаю и имею её. Там DNA250 100%:aga:
- - - Добавлено - - -
Ты сделал Reset to factory settings и DNA200 переключилась на три аккумулятора. Это её default. По этому она перестала включаться (как ты описываешь). Переключи её из 3-cell в 2-cell и она включится.
http://i.imgur.com/DndV2hI.png
нечего не помогает.... вы смотрели видео ? которое я скинул как пример
В этом видео, у парня просто перегорел предохранитель. :aga:
http://i.imgur.com/KoO8wOy.png
Приветствую!
не могу разобраться подскажите куда копать
взял себе бак TFV4 mini с базой TF-RCA и никак не могу получить адекват от него.
Накрутил 0.4 титан на 3мм оправу 7 витков - явно маловата спиралька.
Накрутил твист из 2-х 0.4 титана 6 витков на оправу 3мм и получаю вкусную хорошую порцию пара, но на ~1 секунду дальше еле парит. Либо если добавить мощи то начинаются предгарики примерно через тоже время.
на графике момент пропадания вкуса отмечен малиновой стрелкой.
если прехит поставить то вообще вкуса почти нет.
Что я делаю не правильно?
Ну, как по мне, то 185°C (365°F) - Это мало. Я начинаю от 400°F (204.4°C) и выше, аж до 500°F (260°C)
45 Ватт, это твоя любимая мощность? Мне кажется, что при такой мощности, TFV4 - никакой. Это мощность для Кайфуна. Я лично, мощность вообще не лимитирую. Ставлю 200 Ватт. Это можно делать только тогда, когда ты уверен в своей термоконтрольной спирали. А про китайский титан, я ничего хорошего сказать не могу. Кроме плохого. А твоя фраза: "Либо если добавить мощи то начинаются предгарики ", лично мне, говорит о том, что ТК у тебя не работает. Гарики и предгарики, на работающем термоконтроле, не возможны по определению.
Доброе утро, Camaradas! :hello:
Michaeldoc69, :hello:
Какие спирали, и из чего, мотаешь под ТК? :think:
Снова, во 2-й раз, пытаюсь ТК освоить. :xz:
Именно так. Только CamaradEs значит Товарищи мужского или обоих полов, а CamaradАs - это Товарищи исключительно женского пола. Говорю это тебе, как человек, который разговаривает по-испански, почти так-же свободно, как по-английски. :friends: И по поводу населения, ты прав. Только это ещё мягко сказано. В той части Калифорнии, где я живу, все 75% говорят по-испански. Это когда-то была Мексика.:aga: Por eso, tuve que aprender español
в варивате до этого парил в основном необслугу. Комфортно у меня получалось немного ниже половины рекомендованного диапазона.
в термоконтроле комфортнее всего 185-190.
я задавливанием мощности получаю "анти-прехит". реально мои спирали жарится ваттах в районе 20, когда термоконтроль работает нормально. Титан UD TA1 нормальный вроде.
вот я тоже удивился и не пойму что происходит. На спирали из одного проводника все в порядке.
на субтанке все прекрасно работало и даже в целом все устраивало, но совсем дешево пролетающий тфв4 подкрался к хомяку незаметно для жабы
на графике видно что температура стреляет выше установленного, что меня и наводит на мысль что где то творится фигня
все еще раз разобрал просмотрел - вроде как скачек мощности происходит в момент побеления ватки - похоже на то что просто не успевает подсасывать жижу.
Переложил совершенно по-другому, результат на вкус еще не понял, но график вроде как пришел в норму.
и мне кажется что одна из жил в твисте под винт толком не попадает - хочется тепловизором поглядеть нет ли локальных перегревов... После работы зайду куплю новых винтиков и тонкого нихромчика и накручу фьюз\клептон
Хочешь добрый совет? Прежде чем мотать термоконтрольные фьюзы и клептоны, ты сначала с голым проводом разберись. Заставь термоконтроль работать. Для справки: UD - это НЕ хороший, китайский титан. И мотать клептоны на основе титана, тоже плохо. По тому, что фьюзы и клептоны, нужно прожигать, а титан прожигать нельзя. Уж лучше возьми нержавейку, при всей моей неприязни к ней.
Разобрался кажется - RBA подуставшая и как нагревается у нее начинает плавать сопротивление плюсового контакта на 0.07-0.09 ома в разные стороны. Избавиться не сумел - заказал новую голову, бак лег на полку подождать.
Нашел нормальным тестером с феном. на небольшой титановой спиральке с сопротивлением 0.45 это было мало незаметно и термоконтроль нормально работал, 0.23 уже трындец, не говоря про нержу.
очень даже можно, но нужно понимать что творишь - если делать это в атмосфере, то могут вспыхнуть огнем, который погасить не удастся до тех пор, пока весь титан не выгорит.
Термоконтрольные клептоны на титане я уже делал. Самый клевый способ их прожига мне подсказал друг-сварщик: в аргоне, благо доступ есть.
Что титан и нержа не самое удачное знаю и где берется правильные nife тоже знаю на днях наконец закажу.